la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тинёк оперативно подкорректировал курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 интересно, по баксу сегодня 70 сделаем, на ММВБ уже 69,3 год назад http://www.olgino.info/forum/topic/9470-доллар-вперед/?p=1080549 Не-а, я покупал по 40, сливал по 63 Обманщик Смотри ссылку выше. В декабре по 40 уже не было баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я когда в Турцию в сентябре собирался заранее закупил и не потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 жалко, что нет у нас на форуме хороших предсказателей ну в противовес могу побыть... "все будет хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну в противовес могу побыть... "все будет хорошо" меня успокаивать не надо я с Вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Будет, следующим летом +- 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Будет, следующим летом +- 2 месяца. Надо все прогулять. нет заначки - нет проблем с диверсификацией активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну в противовес могу побыть... "все будет хорошо" будет. я вот не успел купить и не оч расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У нас не предсказателей нету, связей у нас нужных нет... Будем только на чуйку ориентироваться... Предсказатель из ВШЭ: Но и это, увы, не будет дном… Как говорит Игорь Николаев сейчас, после очередного заседания ОПЕК, может оказаться еще хуже. «Наша валюта потеряет 5-7 рублей к доллару. Причем если не к Новому году, то началу весны совершенно точно», — говорит эксперт. Это означает, что «деревянный» в ближайшее время обесценится до 74-76 рублей за доллар, как и предрекал Николаев. А если после всех этих несчастий исполнятся прогнозы директора энергетического агентства Petroleum World Элио Оэпа и цены на нефть опустятся до $30 за баррель, то тенденция к падению будет еще больше, и верить в худшее для нас окажется не пессимизмом, а необходимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а можно мне прогноз пооптимистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.