oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пора ставки ставить, пробъёт сегодня 40 или нет? пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Растет, а вы вспомните прошлый год народ на хаях декабря кинулся покупать грубо по 80 (бакс), а потом сливали все в мае 2015 по 50... Не-а, я покупал по 40, сливал по 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так по графику декабрь, значит, здравствуй валютное ралли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пробьет Чуток вверх пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не-а, я покупал по 40, сливал по 63 я евро по 68,5 брала, так он за неделю уже 75, вопрос когда продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я евро по 68,5 брала, так он за неделю уже 75, вопрос когда продавать Аналогично, но позже подключился, с 70 начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я евро по 68,5 брала, так он за неделю уже 75, вопрос когда продавать жалко, что нет у нас на форуме хороших предсказателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тут под графиком комменты есть. Есть 39,97 и дальше полетело не останавливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 жалко, что нет у нас на форуме хороших предсказателей У нас не предсказателей нету, связей у нас нужных нет... Будем только на чуйку ориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ещё пара минут и нефть пробьет $40. саудитам трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.