Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, что розетку починить тебе позволят школьные знания. А уж человек с высшим техническим образованием сможет сделать и более сложную задачу, но на уровне своих знаний. Профессиональный электрик должен  знать все современные материалы, методики  за которыми ты со школьной скамьи не следишь и иметь соответствующие инструменты. Именно поэтому профессиональный электрик сделает свою работу лучше и быстрее чем ты. То же самое с твоей 1с, с той лишь разницей, что ты ее даже в школе не изучал.

Вот уже в который раз повторюсь. Мне как потребителю не сильно интересны познания о образовании исполнителя. Меня больше интересует аспект проделанной работы. Именно самой работы. А уж кто её сделал магистр или бакалавр, в принципе фиолетово.

Ты мне прямо глаза раскрыл. А мы то тёмный народ всего этого и не знаем  :dirol:  :D

Но если опустить всё что ты тут мне якобы "разжевал" и прочитать суть нашего спора с Романом, то ты поймёшь одну вещь. Я как раз и говорил что каждый должен получать по способностям и по труду. А не по типу - если ты продаван, то должен получать не больше 300 ойро и всё ннна :dirol:

ну да, по способностям и по труду. продаванами много кто готов и способен работать - прайс низкий. дворником никто не хочет работать - прайс высокий. айтишником много кто хочет, но не много может - те кто хочет, но не может мало получают, те кто могут - много получают. невидимая рука рынка, ткскзть.

задрали, т к денги рекой текли, щас прекратили течь, поэтому должно прийти в норму.

айтишники разные есть, некоторые и 500 не стоят.

Ну считай отмазался.

Но на суть вопроса всё равно не ответил, потому как я тебе так же могу сказать и про продаванов  ;)  :)

ну да, по способностям и по труду. продаванами много кто готов и способен работать - прайс низкий. дворником никто не хочет работать - прайс высокий. айтишником много кто хочет, но не много может - те кто хочет, но не может мало получают, те кто могут - много получают. невидимая рука рынка, ткскзть.

А выше, ты не то же самое изложил?

Ладно. Короч выяснили - айтишник должен получать чуть больше продавана, но меньше дворника  :D

Ну считай отмазался.

Но на суть вопроса всё равно не ответил, потому как я тебе так же могу сказать и про продаванов  ;)  :)

ну я продаванов имел ввиду наемных, а не хозяев ;)

а хороший наемный продаван и идет в закупщики, и там уже получает больше :)

Вроде глупо сейчас уже валюту покупать, но растет она не по детски как-то.

интересно, по баксу сегодня 70 сделаем, на ММВБ уже 69,3  :mellow:

Это как нефть будет падать, с какой скоростью. Но завтра скорее всего и 70 будет и 71 даже может быть.

Вот уже в который раз повторюсь. Мне как потребителю не сильно интересны познания о образовании исполнителя. Меня больше интересует аспект проделанной работы. Именно самой работы. А уж кто её сделал магистр или бакалавр, в принципе фиолетово.

а я тебе в который раз пытаюсь сказать, что если тебе надо кнопки давить - такого и бери. Если надо решить проблему - плати не меньше, чем получает твой самый крутой спец, потому, что он не может решить проблему. Мне вот сегодня позвонил один клиент,который рассуждал так же как ты. Ну не сошлись мы с  ним в оценке моего труда. Три года он мыкался по недорогим специалистам, просит о встрече нужна помощь. Как ты думаешь я буду с него просить ориентируясь на его ценник его работы с другими?  

Вроде глупо сейчас уже валюту покупать, но растет она не по детски как-то.

Это как нефть будет падать, с какой скоростью. Но завтра скорее всего и 70 будет и 71 даже может быть.

Растет, а вы вспомните прошлый год народ на хаях  декабря кинулся покупать грубо по 80 (бакс), а потом сливали все в мае 2015 по 50...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...