-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Депозиты у мня с 10-го числа начинают заканчиваться Буду перекладываться примерно под 4,5-6% годовых аааа, а есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 аааа, а есть такие? Пока ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Как там, Иран ужо начал поставлять жижу на рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Как там, Иран ужо начал поставлять жижу на рынок? со всеми с кем говорил по ирану уверены что его поставки уже в цене, почему так не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 высококвалифицированный труд, очевидно, должен оплачиваться выше но и он у нас был сильно задран. Щас по уе опуслился до логичноно состояния. Рома! Ты от ответа то не уходи. Ты согласен что ценник на компьютерщиков/программистов завышен. Чё за ннняя такая, 1 эсник за то чтоб поставить галочку в программе удалённо берёт косарь. А хохо не хохо? Так что мне теперь плевать на разработчиков всяких. Достану ежели чаго тетрадку и ручку и старенький кассовый аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Рома! Ты от ответа то не уходи. Ты согласен что ценник на компьютерщиков/программистов завышен. Чё за ннняя такая, 1 эсник за то чтоб поставить галочку в программе удалённо берёт косарь. А хохо не хохо? Так что мне теперь плевать на разработчиков всяких. Достану ежели чаго тетрадку и ручку и старенький кассовый аппарат в целом - да, завышен. но не за счет того, что вы думаете абстрактно, что он завышен, а за счет того, что слишком много вышло каг-будто-спецыалистов данного профиля, поэтому ценник на них должен падать. НО! я бы отметил, что в массе - это говно-спецыалисты, поэтому ценник на нормальных спецыалистов все же будет задран еще долгое время, ибо их из массы этих *** еще извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чё за ннняя такая, 1 эсник за то чтоб поставить галочку в программе удалённо берёт косарь. А хохо не хохо? так какая проблема? поставь сам эту галочку. сэкономишь косарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 в целом - да, завышен. но не за счет того, что вы думаете абстрактно, что он завышен, а за счет того, что слишком много вышло каг-будто-спецыалистов данного профиля, поэтому ценник на них должен падать. НО! я бы отметил, что в массе - это говно-спецыалисты, поэтому ценник на нормальных спецыалистов все же будет задран еще долгое время, ибо их из массы этих *** еще извлекать. Ой та! Дак по идее ценник должен был сперва упасть, потому как на рынок услуг выплыло куча псевдоспециалистов, которым, в свою очередь, нужно зарабатывать на хлеб. Но чёй то цены не упали, а наоборот задрали просто. Но суть не в этом. По мне так итэшник не должен получать косарь зелени, ну максимум пятьсот. Ты с этим согласен? так какая проблема? поставь сам эту галочку. сэкономишь косарь Давай так. Ты не будешь говорить что мне нужно делать, а я не буду указывать тебе дорогу Потому как следуя твоей логике, я должен печь собственноручно сложить из кирпича и сэкономить сотку тыров Если бы я всё знал и всё умел, то врят-ли я с тобой тут общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нефть похоже начала стабилизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давай так. Ты не будешь говорить что мне нужно делать, а я не буду указывать тебе дорогу Потому как следуя твоей логике, я должен печь собственноручно сложить из кирпича и сэкономить сотку тыров Если бы я всё знал и всё умел, то врят-ли я с тобой тут общался вот видишь, ты опять свою сучность показываешь. я тебе ничего не указываю, а ты на гуано исходишь. Открою тебе маленький секрет - программисты галочки ставят БЕСПЛАТНО, а деньги берут за то, что ЗНАЮТ где их надо ставить и когда. И если ты считаешь, что их знания не стоят денег, которые они просят. Не плати и все. Специалист-программист 1С должен знать все - начиная от директора и кончая кладовщиком. Причем как правило лучше заказчика. Так почему он должен получать мало? Другое дел кнопкодавы - операторы, закончившие школьные курсы и гордо называющие себя программистами. Ну если ты таким доверяешь настройку управления твоим предприятием - это твоя проблема. пиши в тетрадке. может действительно для тебя это лучше . Я вот со строителями разными пообщался, теперь дачу сам строю. Потихоньку, зато нормально. без криворучек. Сам выбираешь и решаешь. Кроме тебя некому. Так что давай ругаться не будем, а будем ценить специалистов, кто бы они не были программисты, сантехники, министры, президенты..... Иначе, как ты правильно заметил, все самим придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.