alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 75 рублей за евро, нефть 41 зима где ты? Говорят- зима будет аномально тёплой в США и Европе. Какое-то там течение виновато. Так что ждём нефть по 25 к марту-апрелю. Тем более - это пиндосам выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорят- зима будет аномально тёплой в США и Европе. Какое-то там течение виновато. Так что ждём нефть по 25 к марту-апрелю. Тем более - это пиндосам выгодно. мне интересно понять,что наши будут делать если мы реально увидим нефть по 25, это 6 месяцев до исчерпания всех фондов, потом тушим свет? нефть ниже 41, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не поздно? Ничего докупать не буду. Переложу депозиты в валюте. В рублях оставлю миллиончик под обеспечение кредиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ничего докупать не буду. Переложу депозиты в валюте. В рублях оставлю миллиончик под обеспечение кредиток. про депозиты в валюте прошу пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот так они живут- новые русские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот так они живут- новые русские ))) миллиончик)) кто бы говорил, тенерифе, круизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 мне интересно понять,что наши будут делать если мы реально увидим нефть по 25, это 6 месяцев до исчерпания всех фондов, потом тушим свет? нефть ниже 41, я в шоке Да ничего не будет. Появятся новые "враги" чтоб можно было народу обьяснить- почему всё так грустно. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да ничего не будет. Появятся новые "враги" чтоб можно было народу обьяснить- почему всё так грустно. Ничего нового. хоть бы польшу во враги записали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 миллиончик)) кто бы говорил, тенерифе, круизыЭто всё недорого )))Радует одно- работа не дорожает. Вот например, весь второй этаж сделали стены в доме- за работу всего 15.000₽ хоть бы польшу во враги записали)))Запишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 про депозиты в валюте прошу пояснить Депозиты у мня с 10-го числа начинают заканчиваться Буду перекладываться примерно под 4,5-6% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.