-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я потолок сверху нарисовал. конечно с учетом жизни в стране продаванам хватит 300уе, или 20тыр. разработчик айти фигни думаю 300-400 евро будет достаточно, согласен? в 2008 паники особой не было откуда такие сравнения? уровень закредитованности и нагрузки на бюджет сравним разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Прикольно. Грядёт очередной виток поднятия цен. Он и так будет через 2-3 месяца ( с НГ практически все Росс производители традиционно поднимают цены), а с резким падением рубля- будет повод переписать их ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 разработчик айти фигни думаю 300-400 евро будет достаточно, согласен?высококвалифицированный труд, очевидно, должен оплачиваться выше но и он у нас был сильно задран. Щас по уе опуслился до логичноно состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 высококвалифицированный труд, очевидно, должен оплачиваться выше но и он у нас был сильно задран. Щас по уе опуслился до логичноно состояния. ну на 30 процентов выше продаванов я думаю норм, продавану 300, тебе 400 и с чего ты взял что должен ездить на иномарке? ладу бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну на 30 процентов выше продаванов я думаю норм, продавану 300, тебе 400 и с чего ты взял что должен ездить на иномарке? ладу бери да не вопрос. Если кроме лады ничего не будет - возьму ладу, я не гордый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 75 рублей за евро, нефть 41 зима где ты? Обещали. Но там не так всё ровно. Резервы то за год уменьшились на 15% Александр че думаешь по валютной паре до НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Александр че думаешь по валютной паре до НГ? Если бы нефть так не падала, сказал бы что к 17 декабря курсы ЦБ понизит А так не знаю. Наверное опять переложусь в валюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Если бы нефть так не падала, сказал бы что к 17 декабря курсы ЦБ понизит А так не знаю. Наверное опять переложусь в валюту не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не поздно?Думаю нет. Были б лишние ₽ тоже б купил денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Думаю нет. Были б лишние ₽ тоже б купил денег. мужики вы меня прям радуете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.