Tuborg Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 нефть газ, но ваще я тут согласен, 500-600 Еврону вот у арабонов щас и начнутся революции, т к сидели за просто так деньги раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На этой неделе похоже доллар до 70 дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На этой неделе похоже доллар до 70 дойдет Сейчас на бирже уже 68,86, думаю, что уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С чего у нас зп должны быть больше, чем в восточной Европе? Да пАтАмучто мы лучше и круче Сами же твердите. Или уже перестали ценить страну и родное население? Да я буду уверен что если завтра будет доллар по 150 рублей, то снова услышу это: У нас сейчас курс стал нормальным. До этого был через чюр завышенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да пАтАмучто мы лучше и круче Сами же твердите. Или уже перестали ценить страну и родное население? Да я буду уверен что если завтра будет доллар по 150 рублей, то снова услышу это: ну я тут скорее не про курс, а про уровень зп писал. я не считаю нормальным, что обычный продаван, именующий себя менеджером, должен получать тыщу-две уе. его потолок 400-600. как в восточной европе. а так-то конечно, плохо, что курс растет мне вот менять надо, никак не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну я тут скорее не про курс, а про уровень зп писал. я не считаю нормальным, что обычный продаван, именующий себя менеджером, должен получать тыщу-две уе. его потолок 400-600. как в восточной европе. а так-то конечно, плохо, что курс растет мне вот менять надо, никак не решусь А почему это ты местному продавану ЗП ставишь с ориентиром на ойропу? Неужто мы уже в ойросоюзе жЫвём? Моё понимание, что зарплата должна зависеть от уровня жизни в стране, в которой она выдаётся. А не ориентироваться на соседа по участку земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А почему это ты местному продавану ЗП ставишь с ориентиром на ойропу? Неужто мы уже в ойросоюзе жЫвём? Моё понимание, что зарплата должна зависеть от уровня жизни в стране, в которой она выдаётся. А не ориентироваться на соседа по участку земли. Нынче без глобальной интеграции в торговле никак, а это расчёты через основные валюты а они растут, в отличии от зарплат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А почему это ты местному продавану ЗП ставишь с ориентиром на ойропу? Неужто мы уже в ойросоюзе жЫвём? Моё понимание, что зарплата должна зависеть от уровня жизни в стране, в которой она выдаётся. А не ориентироваться на соседа по участку земли. я потолок сверху нарисовал. конечно с учетом жизни в стране продаванам хватит 300уе, или 20тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нынче без глобальной интеграции в торговле никак, а это расчёты через основные валюты а они растут, в отличии от зарплат В торговле - да, а ЗП то тут причём? Если в стране высокий уровень доходов, то почему зарплаты должны быть ориентированы к примеру на поляков? Они чё, золотой пиписки корешки чтоль? я потолок сверху нарисовал. конечно с учетом жизни в стране продаванам хватит 300уе, или 20тыр. Ты это пойди в газпроме скажи, почему у них продаваны получают не по 20 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я потолок сверху нарисовал. конечно с учетом жизни в стране продаванам хватит 300уе, или 20тыр. Окей. Давай прикинем. Квартплата за 58кв м в городе Ж почти 7 тыш, свет ещё чуть больше тысчи. Инет +телефон давай посчитаем ещё в 500р. Дорога до работы около 5К. Остается 5К на которые нужно купить жратвы, оплатить сад ребенку и если что-то останется что-то одеть на *опу. Не выходит 20 тыр В торговле - да, а ЗП то тут причём? Если в стране высокий уровень доходов, то почему зарплаты должны быть ориентированы к примеру на поляков? Они чё, золотой пиписки корешки чтоль? Зарплаты всегда привязаны к торговле, вернее к тому что на неё можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.