Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 42.77 Даёшь-25$!!! ну наступит разруха, будет революция ... тебя убьют ... жену изнасилуют и убьют ... детей возьмут в сексуальное рабство ... кмк, странно это желать нормальному человеку ... не понимаю я тебя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну наступит разруха, будет революция ... тебя убьют ... жену изнасилуют и убьют ... детей возьмут в сексуальное рабство ... кмк, странно это желать нормальному человеку ... не понимаю я тебя ... хозяина ждет, барина. Самостоятельно жить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну наступит разруха, будет революция ... тебя убьют ... жену изнасилуют и убьют ... детей возьмут в сексуальное рабство ... кмк, странно это желать нормальному человеку ... не понимаю я тебя ...Что ж так мрачно?Народ станет жить резко хуже. Импортный товар будет мало доступен. Российский товар подорожает - но не так сильно, как импортный. Продажи Российского товара ( часто менее качественного)- резко вырастут, в том числе в канцелярии. А так как я занимаюсь Росс товаром- это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну наступит разруха, будет революция ... тебя убьют ... жену изнасилуют и убьют ... детей возьмут в сексуальное рабство ... кмк, странно это желать нормальному человеку ... не понимаю я тебя ... по расчетам это должно начаться, на уровне около 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 по расчетам это должно начаться, на уровне около 37Ну 37 при нынешней тенденции- это январь-февраль 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну 37 при нынешней тенденции- это январь-февраль 2016. август-сентябрь поагонизируем еще чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 запомните этот твит (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну когда ж ужо? Доколе?Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Гарант готовится к выступлению, а валюты его игнорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Гарант готовится к выступлению, а валюты его игнорят? Да ладно... Вполне вменяемый курс при нынешней ситуации... Эх, вспомнилось, как я € в августе слил по 81.50, купленные за 1.5 месяца до этого по 59))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.