alox Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 по нефти ракета, 54 почти, завтра рублевое ралли видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да весело. волатильность убьет торговлю, вот контуженый будет рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да весело. волатильность убьет торговлю, вот контуженый будет радстранно чего цб устранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 думаю откупают по маленьку, скоро как в китае чувствую будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Китайский журналист признался, что обвалил биржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 неудивиттельно, пузыри легко лопаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спекулянты)))) http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/RBS-otkryvaet-korotkie-pozicii-po-rublyu-pered-zasedaniem-cb-1000802764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто говорят правду а не как Улюкаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я так понял она толкует про башни которые на месте бывшего роддома построили PS.а если по теме снизит цб ставку в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Про какую башню речь? Про одну из башен Кремля?Боровицкая, однако. PS.а если по теме снизит цб ставку в пятницу?На 0.25%- именно столько я Набиулиной рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.