Vichka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ошибаешься. Не все. Элита ( а попросту ворюги у власти)- как жировали, так и будут жировать. А вот лично Вы и я и другие простые россияне- будем за всё это платить. Уже платим, если не явно, то косвенно. Решила я с дочкой пройти диспансеризацию месяц назад (наивнаааяяя!). Пришли к терапевту участковому, говорю - дайте бегунок на обход всех специалистов и на анализы ( самые простые -моча,кровь). Она глаза на меня вытаращила - не могу, планом не предусмотрено, бумажкой какой-то трясет, сама побледнела, как будто я ей предложила родину продать, В мое советсткое детство диспансеризация каждый год была обязательной. Вот это и есть плата за то как они жировали и жируют, за их часы по 30 лямов, свадьбы, яхты, виллы, счета в офшорах и проч. А нам должно на хлеб и молоко только хватать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 щас тебе традиционго скажут: ты нас еще с никарагуа сравни))) С Конго еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Уже платим, если не явно, то косвенно. Решила я с дочкой пройти диспансеризацию месяц назад (наивнаааяяя!). Пришли к терапевту участковому, говорю - дайте бегунок на обход всех специалистов и на анализы ( самые простые -моча,кровь). Она глаза на меня вытаращила - не могу, планом не предусмотрено, бумажкой какой-то трясет, сама побледнела, как будто я ей предложила родину продать, В мое советсткое детство диспансеризация каждый год была обязательной. Вот это и есть плата за то как они жировали и жируют, за их часы по 30 лямов, свадьбы, яхты, виллы, счета в офшорах и проч. А нам должно на хлеб и молоко только хватать! Суки. Одно слово. А народ кормят Киселев-тв, мозги моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Давайте про курс доллара. Или в болталку идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Дабы не оффтопить открыл новую тему: http://www.olgino.info/forum/topic/41186-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-2015/ Переношу всё туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вечерело, а евро-доллары все падали и падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нефть в рост, рубль на взлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да круто за 4 дня с 83р за евро до 74,5р. Почти 12% за 4 дня, 1095% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да, в уникальное время живем нефть на 8 процентов за день подорожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да, в уникальное время живем Скорее в стране уникального менеджмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.