Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Чёрт, не успел избавиться в этот раз. Теперь ждать следующего. Дык всё было же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Очевидно что рубль на 100 процентов зависит от внешних факторов, а это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Очевидно что рубль на 100 процентов зависит от внешних факторов, а это жопа Ну дык поэтому все и закладываются по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ниже 40 нефть не упадет, так что рубль максимум до 75 дойдет. Так что, дно я вам определил Кто поспорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ниже 40 нефть не упадет, так что рубль максимум до 75 дойдет. Так что, дно я вам определил Кто поспорит? нефть и ниже может упасть плюс Донбасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Смотря за какой срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нефть и ниже может упасть плюс Донбасс Ниже, если и может, то только временно. Долговременная цена (или цена реальных сделок) ниже 40 не будет, канадцам тоже кушать надо. А биржа это биржа, там объемы мизерные, она цену не определяет, разве что тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я ж говорю- надо покупать сейчас евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тут Бусинка приводила график выплат, там декабрь показывает все Ниже, если и может, то только временно. Долговременная цена (или цена реальных сделок) ниже 40 не будет, канадцам тоже кушать надо. А биржа это биржа, там объемы мизерные, она цену не определяет, разве что тенденцию. у Ирана другое мнение, они хотят свою долю пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у Ирана другое мнение, они хотят свою долю пирога Цены на нефть не Иран устанавливает. Есть мнение что даже не биржа. Реальные цены по контрактам определяются надолго вперёд, по соглашению сторон (больших людей), я про это... Не силён в терминологии и боюсь дать петуха, но что-то слышал про "хеджирование" и т.п. Многие думают что вот - цена на нефть на бирже 40, например, и прямо сейчас мы за нефть начинаем по 40 получать. А это же не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.