Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Помню как-то на двоих раздавились литрушку Французской водки грей гус. Хорошо было. Навеяло Помнится как в ночи когда закрылся бар в отеле мы пошли в какое-то кафе где-то в районе Сан-Марко. Пили шампанское Вдова Клико по 200 евро за бутылька. Хорошо было. Сейчас это кажется за гранью разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у моей телки туфли за 1500 евро,вот это за гранью разумного,а тут вкусняшка по 200,дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у моей телки туфли за 1500 евро,вот это за гранью разумного,а тут вкусняшка по 200,дайте две Петер выкладывал фотки Вина за 300 тысяч рублей вроде у моей телки туфли за 1500 евро Ты подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у моей телки туфли за 1500 евро Меняй её пока курс нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну че ты Севу припустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну че ты Севу припустил)) Потом двух возьмёт. За рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Возьми ей б/у Логан, пусть учитсяне, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Потом двух возьмёт. За рубли за рубли разве что с Украины...а они вредные..и скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 за рубли разве что с Украины...а они вредные..и скачут из белоруссии можно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 за рубли разве что с Украины...а они вредные..и скачут Да шо же вы так всё дорого то покупаете то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.