Tuborg Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Психанул, скинул десяточку по 81,8рдык 800тыщ не мало, надо сразу вкладывать куда-то, не под матрас же. А Проценты на рубли вроде не подняли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дык 800тыщ не мало, надо сразу вкладывать куда-то, не под матрас же. А Проценты на рубли вроде не подняли еще. говорю же - с кредитных крутил 143 тысчи профит за 3 месяца Очень хорощая карта у Промсвязьбанка SuperCard первый грейс до 145 дней Отпуск вышел бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дык 800тыщ не мало, надо сразу вкладывать куда-то, не под матрас же. А Проценты на рубли вроде не подняли еще.Машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Теперь уже по 90 покупать придется Мне завтра грейс надо погасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Бендер отдыхает, Александр рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне завтра грейс надо погасить А ну это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 говорю же - с кредитных крутил 143 тысчи профит за 3 месяца Очень хорощая карта у Промсвязьбанка SuperCard первый грейс до 145 дней Отпуск вышел бесплатно мощно! Мужыг(с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Машину?Я вот вчера детскую дочке посчитал ... 300 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я вот вчера детскую дочке посчитал ... 300 тыщ Возьми ей б/у Логан, пусть учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне завтра грейс надо погаситьПомню как-то на двоих раздавились литрушку Французской водки грей гус. Хорошо было. Навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.