Lda Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 rus-а только не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да, я опять буду советовать баксы покупать как долгосрочное вложение Советую щас евры перевести в рубли и положить на депозит под 12% годовых на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Советую щас евры перевести в рубли и положить на депозит под 12% годовых на полгода. здесь Руса слушать, он дело говорит Только банк нормальный выбрать, не соблазняться на сильно высокие проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если отследить позиции евро за последние 6-7 месяцев видно, что имеется стабильное падение стоимости по отношению к рублю. А в связи с грядущими нагрузками на зону евро в виде 20 млрд. денег на спасение Греции, мне кажется, все будет еще печальнее. Поскольку ежели её (Грецию) спасать, то нагрузка на всю зону евро, а ежели не спасать, то встанет вопрос о том, что Евро ни разу не резервная валюта и народ рванет во франк, доллар и юашку... ИМХО. В краткосрочной перспективе - рубль, лепо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мое мнение, что бакс и евро будут рости по отношению к рублю. На качелях кто нужно зарабатывает. В Рашке "последняя домохозяйка" побежала менять рубли на баксы, когда тот был 36 р., сейчас "она" кричит "ОЙ" и бежит менять доллары на рубли обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мое мнение, что бакс и евро будут рости по отношению к рублю. На качелях кто нужно зарабатывает. В Рашке "последняя домохозяйка" побежала менять рубли на баксы, когда тот был 36 р., сейчас "она" кричит "ОЙ" и бежит менять доллары на рубли обратно Не... Качели теперь не в моде. Теперь модно "в трешку" Юань-мозамбикское мугупунунди-франк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мое мнение, что бакс и евро будут рости по отношению к рублю. На качелях кто нужно зарабатывает. В Рашке "последняя домохозяйка" побежала менять рубли на баксы, когда тот был 36 р., сейчас "она" кричит "ОЙ" и бежит менять доллары на рубли обратно Это все бла-бла-бла. Описана конкретная ситуация. Осенью евро можно будет продать дороже, чем сейчас? 1 против трех. Всем спасибо. Думаю - депозит в рублях самое правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Прогноз - я бы уж сидел бы в них. Раз падает - значит, должен подняться. (приятно рисковать чужими деньгами (шутка) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Прогноз - я бы уж сидел бы в них. Раз падает - значит, должен подняться. (приятно рисковать чужими деньгами (шутка) ) Вот не было бы этого слова, не было бы и вопроса На депозите рублевая масса гарантированно увеличится на 6% за полгода. Сможет ли так же измениться курс за полгода? Думаю - маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 держать в том в чём планируешь тратить или в том что нужно в долгосрочной перспективе. сам имею депозит в евро. 9%. стабильно увеличение кол-ва евро. но я их имею именно как деньги на длинный период, а не положил, снял, продал, прожрал.. имхо...закончится история с грецией будет 1.45 разница..все выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.