Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Да, я опять буду советовать баксы покупать как долгосрочное вложение :)

Советую щас евры перевести в рубли и положить на депозит под 12% годовых на полгода.

Советую щас евры перевести в рубли и положить на депозит под 12% годовых на полгода.

здесь Руса слушать, он дело говорит :)

Только банк нормальный выбрать, не соблазняться на сильно высокие проценты.

Если отследить позиции евро за последние 6-7 месяцев видно, что имеется стабильное падение стоимости по отношению к рублю.

А в связи с грядущими нагрузками на зону евро в виде 20 млрд. денег на спасение Греции, мне кажется, все будет еще печальнее. Поскольку ежели её (Грецию) спасать, то нагрузка на всю зону евро, а ежели не спасать, то встанет вопрос о том, что Евро ни разу не резервная валюта и народ рванет во франк, доллар и юашку... ИМХО.

В краткосрочной перспективе - рубль, лепо...

Мое мнение, что бакс и евро будут рости по отношению к рублю. На качелях кто нужно зарабатывает. В Рашке "последняя домохозяйка" побежала менять рубли на баксы, когда тот был 36 р., сейчас "она" кричит "ОЙ" и бежит менять доллары на рубли обратно :)

Мое мнение, что бакс и евро будут рости по отношению к рублю. На качелях кто нужно зарабатывает. В Рашке "последняя домохозяйка" побежала менять рубли на баксы, когда тот был 36 р., сейчас "она" кричит "ОЙ" и бежит менять доллары на рубли обратно :)

Не... Качели теперь не в моде. Теперь модно "в трешку" :)

Юань-мозамбикское мугупунунди-франк... :o

Это все бла-бла-бла.

Описана конкретная ситуация. Осенью евро можно будет продать дороже, чем сейчас?

1 против трех.

Всем спасибо. Думаю - депозит в рублях самое правильное решение. :)

Прогноз - я бы уж сидел бы в них. Раз падает - значит, должен подняться. :) (приятно рисковать чужими деньгами (шутка) :))

Прогноз - я бы уж сидел бы в них. Раз падает - значит, должен подняться. :) (приятно рисковать чужими деньгами (шутка) :))

Вот не было бы этого слова, не было бы и вопроса :o

На депозите рублевая масса гарантированно увеличится на 6% за полгода. Сможет ли так же измениться курс за полгода? Думаю - маловероятно.

держать в том в чём планируешь тратить или в том что нужно в долгосрочной перспективе.

сам имею депозит в евро. 9%. стабильно увеличение кол-ва евро. но я их имею именно как деньги на длинный период,

а не положил, снял, продал, прожрал..

имхо...закончится история с грецией будет 1.45 разница..все выгодно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...