Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кто тебе сказал, что у нас цивилизованное государство-то? =)))пока еще цивилизованноелибераст Кудрин по взглядам, но был в команде Путина, значит коррупционер, вор и взяточник. К стенке.господи...какой же неумный. Илларионов с касьяновым тоже были в команде Путина и чо? Думать надо мозгами а не теле клише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это моё мнение В сравнении с Казахстаном и Угандой - безусловно. Но надо ли ровняться на Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Назарбаев: «Если вы спросите — время проведения: правильно или нет, мы все думали, я все видел, мы дали возможность, прямо скажем, нашим вкладчикам перевести свои деньги на валюту. Ну и кто смог, тот понакупал в России дешевых товаров», — заявил Назарбаев на совещании с участием руководителей крупных предприятий в четверг в Астане (цитата по Интерфаксу). В сравнении с Казахстаном и Угандой - безусловно. Но надо ли ровняться на Казахстан? Я ни на кого не равняюсь, я считаю что Россия - цивилизованное государство. Спорить скучно, признаю что ты думаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Назарбаев:ага. Казахи просто наводнили приграничье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Говорят в Казахстане вообще обменники закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня брат на Алтае еле машину нашел купить - Казахи весь ликвид б.у. выгребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В течение 2-х часов курс рухнул. Звонил утром, сказали 186, а сестра сейчас уже говорит 250 тенге за жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тенге, думаю, вернется к уровню 1:5 по отношению к рублю. То есть доллар будет стоить 300-350 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты думаешь, что рубль не укрепится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты думаешь, что рубль не укрепится больше? Вот ваще не знаю, меня больше интересует курс товаров в магазине Доллары не нужны на ближайшее будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.