chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ты подтирай,подтирай, не заставляй модератора в твоем дерьме копаться.Что подтирать-то? Не пойму. Я тебя разве дерьмом испачкал?Ну извини, не думал что ты живешь в сортире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что подтирать-то? Не пойму. Я тебя разве дерьмом испачкал? Ну извини, не думал что ты живешь в сортире ну как же? предыдущее свое дерьмо подтер, значит осозна. или я о тебе зря лучше подумал? живу то я как раз в чистоте, только вот такие как ты брызжат везде непотребством и убирать за собой не хотят. а русский все же учи скидки никакой тебе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @land, @chirrik, Уважаемые, прошу прощения за вмешательство в диалог, но Ваши взаимные любезности более уместно перенести в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 особенно хочется послушать тех кто тут ржал и кричал браво Путин при курсе 50 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А кто-то хочет аплодировать и ржать, когда поднимает цену на свой товар? Не поднимайте, покажите пример Путину. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А кто хочет аплодировать и ржать, когда поднимает цену на свой товар? Не поднимайте, покажите пример Путину. Слабо? это мне? не совсем понял, попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 особенно хочется послушать тех кто тут ржал и кричал браво Путин при курсе 50 рублей))) Было такое? Ссыль можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Было такое? Ссыль можно? Поиском пользоваться ты меня учил, ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 получается что все декларируемые достижения Путина рассыпаются при падении цены на нефть, вот и сказочке конец, дай бог, что криминальную ситуацию удержать смогут, айфоны по 100 тыс точно покупать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поиском пользоваться ты меня учил, ищи Я поискал, не нашел... получается что все декларируемые достижения Путина рассыпаются при падении цены на нефть, вот и сказочке конец, дай бог, что криминальную ситуацию удержать смогут, айфоны по 100 тыс точно покупать не будут Какие достижения рассыпались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.