-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну че увидим нефть скоро ниже 45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Пиво подорожает У iddqd купите, наварит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну че увидим нефть скоро ниже 45?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пиво подорожает надо пить нормальные мужские напитки, а не суррогат женских гормонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 надо пить нормальные мужские напитки, а не суррогат женских гормонов Просвятись сперва http://therumdiary.ru/napitki/pivo/beer-mifs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну что евро 75((( веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Просвятись сперва http://therumdiary.ru/napitki/pivo/beer-mifs.html я неверующий свЯтиться, учи русский язык да подтирай за собой. это лучше и правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я неверующий свЯтиться, учи русский язык да подтирай за собой. это лучше и правильнее Ну что ты как сявка подзаборная. Все тявкаешь да огрызаешься. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. И по поводу языка. У меня 50 % скидка, я чурка черножопая )))) Русский ты наш, заслуженный учитель года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну что ты как сявка подзаборная. Все тявкаешь да огрызаешься. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. И по поводу языка. У меня 50 % скидка, я чурка черножопая )))) Русский ты наш, заслуженный учитель года )))) ты подтирай,подтирай, не заставляй модератора в твоем дерьме копаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.