alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Почему только в одну сторонуАга. Тоже заметил- как нефть вниз: резко падает рубль, если снова вверх- рубль лишь чуток отыгрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Почему только в одну сторону это Россия детка! у нас всегда в одну сторону - не в сторону клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это Россия детка! у нас всегда в одну сторону - не в сторону клиента План по смене аватарок ещё не перевыполнил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 План по смене аватарок ещё не перевыполнил?)) в поиске я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Меня Назарбаев сегодня напряг этими 30 баксами за бочку, он лишнего просто так не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Меня Назарбаев сегодня напряг этими 30 баксами за бочку, он лишнего просто так не скажетУгу. Как греческий оракул. Изрекает редко. А вот по делу или нет- скоро увидим. Тут где-то проскакивала теория, что пиндосы хотят на 3-4 года уронить нефть до 30€- типа этого хватит, для смены властных элит в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Угу. Как греческий оракул. Изрекает редко. А вот по делу или нет- скоро увидим. Тут где-то проскакивала теория, что пиндосы хотят на 3-4 года уронить нефть до 30€- типа этого хватит, для смены властных элит в России. 3-4 года и у нас тут не только элиты но и границы поменяют при таком курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Меня Назарбаев сегодня напряг этими 30 баксами за бочку, он лишнего просто так не скажет 20-25$ реальный ценник. Твержу об этом с осени прошлого года, но все ждут чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 евро 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 евро 74Не. 74.02))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.