alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Федоров по бредовости своих мыслей может посоперничать с Псаки, поэтому такое видео даже и начинать смотреть не стоит.По Федорову психушка плачет. Кругом враги. Кругом агенты госдепа. Все шпионы. И только Пу в белых одеждах и с нимбом. Больной человек. Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не, это вас читать не стоит . Ну, хорошо. Может я слишком резко выразился. Конечно, видео стоит смотреть, иначе откуда взяться цитатам от Псаки и Федорова. Но только в таком ключе, а не в качестве серьезной аналитики от эксперта Федорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вы ж в одном доме живете и это форум. Вопрос якобы с подтекстом. Ты что ли нашурудил с поднятием цен? Ну что ж не враги. Был жа намек на отключение от международной платежной системы, теперь свою создаем. Сколько еще таких маркеров заложено. Что создаём параллельную систему Свифт - это правильно. Но я так понимаю- мало её создать, надо чтоб эта система и на той стороне поддерживалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вы ж в одном доме живете и это форум. Вопрос якобы с подтекстом. Ты что ли нашурудил с поднятием цен? Ну если я Медведев или как минимум Козырев, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ага а в подъезде Путин убирается.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 подтираешь за собой? похвально Ты расскажи по чём у тебя горячая вода в домеПравдоруб ты наш!Можешь только языком на форуме теребить и не более меня этот вопрос не волнует по нескольким причинам: 1) для меня важнее доходы, чем расходы ибо не заработав экономить нечего будет. 2) в структуре моих расходов это слишком мизерная часть 3) я привык жить по средствам. Не смогу содержать эту квартиру, перееду в другую так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Назарбаев прогнозирует нефть 30$. Он что-то знает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не хилый скачок, че происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 синхронно с нефтью все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Почему только в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.