Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

См. выше ссылку. Что даже при 80$ ожидался крах :)

Давно уже не слушаю и не читаю. ВВП был хорош только в первый срок.

Они не виноваты что мы живем нефтью, но они используют эту уязвимость Россию в экономической войне.

Ерунда. Они просто пользуют ситуацию, которую весьма возможно и сами спровацировали, чтобы покупать не по 120, а по 25$ за баррель. Обычная экономика.

Они не виноваты что мы живем нефтью, но они используют эту уязвимость Россию в экономической войне.

а что тут не верно? Даже в плане экономической войны

тебе надо, мне нет, я тут это производить не буду, потому как путинские кенты продают сырье для этого своим дороже чем на запад

да мне как-то курсы пофигу, я уже писал об этом :) . Потому и не истерю. А вот то, что наш производитель в менее выгодных условиях, чем их и надо истерить.  в горба-ельцинскую эпоху это и было сделано. Надеюсь удасться избавится.

Зачем захватывать Россию если можно сделать так что мы будем все что имеем продавать задаром, потому что наш правитель не способен кроме трубы ничего другого производить

да мне как-то курсы пофигу, я уже писал об этом :) . Потому и не истерю. А вот то, что наш производитель в менее выгодных условиях, чем их и надо истерить. в горба-ельцинскую эпоху это и было сделано. Надеюсь удасться избавится.

а вот и нет! Это сейчас делают !!!

С такой нефтью сложно держать курс. Пытаются измотать Россию экономически.

А почему так сильно в будущее? Это же как раз самое зло. Все так подстраховываются и можно сказать тем и задают такой уровень цен. Или это какой то осбенный товар?

На канцтовары -крупные сети за полгода-год цены требуют -фиксируют. Если не угадал с ценой- иногда проще заплатить штраф, чем возить товар по такой цене.

На многие иные группы товаров, ситуация, уверен- схожая.

Я просто не могу представить какая у вас маржа что вы можете фиксировать цены на год

Соответственно мы требуем фиксации цен у производителей на год. Естественно производители пытаются заложить риски. Мы ( я ) пытаемся их убеждать, чтоб рост был разумным.

Сложно это всё, короче. Иногда напоминает гадание на кофейной гуще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...