Краб-24 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто пытается измотать? Путин делая из России трубу? Есть теория, что такая просадка нефти искуственно вызвана США. И эта тактика используется не в первые. http://beta-press.ru/article/345 «Снижение цены на нефть более чем в 6 раз в 1986 году стало «катализатором краха советской экономики» и последующего распада Советского союза» «Механизм мирного разгрома любой экономики прост – «опускание» цен на предметы экспорта этой страны и «подымание» цен на предметы её импорта. Советский союз был одним из крупнейших поставщиков нефти на мировой рынок, одновременно являясь крупнейшим покупателем зерна в мире. Хотите разрушить «красную империю» - заставьте расти цены на зерно и падать – на чёрное золото (нефть)». И почему-то именно в момент начала перестройки в СССР цена на нефть опустилась в 6 раз и синхронно поднялись мировые цены на зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть теория, что такая просадка нефти искуственно вызвана США. И эта тактика используется не в первые. http://beta-press.ru/article/345 Не читайте "желтой прессы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бросьте. Война на ближнем востоке выгодна и нам Всё было прогнозируемо О контрактах на нефть по 25$ я писал ещё осенью 25?! http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html Мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель, заявил президент России Владимир Путин. Не читайте "желтой прессы" Озвученные изменения цен тогда имели место быть. Вопрос были ли они чисто случайными, или же это продуманная стратегия? Я не исключаю такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 То есть это сша виноваты что мы тока нефтью живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 25?! Ну да, по 25, а что тут такого . У нас была нефть и по 9-12$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот и надо отвязывать , иначе скатишься с горы кубарем тебе надо, мне нет, я тут это производить не буду, потому как путинские кенты продают сырье для этого своим дороже чем на запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 То есть это сша виноваты что мы тока нефтью живем? Вопрос из разряда о бокале который наполовину пуст или наполовину полон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну да, по 25, а что тут такого . У нас была нефть и по 9-12$ См. выше ссылку. Что даже при 80$ ожидался крах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну да, по 25, а что тут такого . У нас была нефть и по 9-12$ нефть по 25, доллар по 120 См. выше ссылку. Что даже при 80$ ожидался крах Путин в экономике не силен, еще одно подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 То есть это сша виноваты что мы тока нефтью живем? Они не виноваты что мы живем нефтью, но они используют эту уязвимость Россию в экономической войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.