-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ага. Семь дней в неделю с утра до вечера. Мозоли на пальцах натер. Хоть тресни не понимаю на что человек живет. Хотя платные посты наверное подачками не считаются))) пенс + работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 пенс + работаетпоходу здесь работает. Ты посмотри на плотность постов. Он же как голубь диарейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 пенсию Родина платит. Рабочим плати, а то Бог накажет. Я же знаю какие зарплаты в Брянске. Мы же это уже проходили, ты мутишь смуту тебя же и поднимут на штыки как бы ты не вякал что помогаешь одинокой старушке из Тамбова.иди детьми лучше займись. А то они вечно только затылок видят. Он же тут про троих рассказывает. Их видимо тоже Родина воспитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пуй тут ты в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И пить завязывай. Язык уже заплетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 умничка. Работаю охранником плюс Сурков плати за посты. Мне же много не надо. Вы одной не поймете, что не все измеряется в деньгах, что душе ваши уже выкуплены. в макдаке бесплатные бумажные пакеты не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пуй тут ты в точкускорее в доску или в дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пить не пить, а по физо тебя скидуха я сделаюнда...модераторы не трите. Завтра проспится может стыдно станет за бессвязные речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да ты бухать походу начал дирехтор и кормилец. Революции боишься?)))))) опять Пить не пить, а по физо тебя скидуха я сделаюв макаке? А твой бухой и в это время смелый кореш говорит, что умения язык заплетается.)))))ахаха.....чего умения? Проспись позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ладно...всем спокойной ночи а пенсу охраннику сурового утра. Не зря я сюда вечером забежал. Посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.