giomo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 сегодня брал с0 по 49Небось по акции в пятёрочке.Кофе, Жокей, даже 240 дорого. 115 оно было в Атаке 1,5 года назад. Я цены хорошо помню. И сахар по 17₽, и гречку по 16₽ перед первым кризисом 2008 г. И в "Ленте" раз в неделю мне возврат по чеку делают (я всегда обращаю внимание на цены, и до похода к кассе, знаю примерную стоимость моей покупки), т.к. у них цены слетают "не поверите, целый день эти персики были по 79, сама удивлена почему в чеке по 119..." (с) Я сейчас кофе пью "365 дней" (Лента), "Красная цена", "Каждый день". На одном заводе делают как и "Жокей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слишком много работаешь. Береги себя. обещал жене с 1сентября не задерживаться на работе Небось по акции в пятёрочке. Кофе, Жокей, даже 240 дорого. 115 оно было в Атаке 1,5 года назад. Я сейчас кофе пью "365 дней" (Лента), "Красная цена", "Каждый день". На одном заводе делают как и "Жокей". в пятерке без акции. По производителям кофе не слежу, спасибо за наводку, но красной цены не было. Как будет - возьму попробовать. Седня для двойного слепого тестирования взял блинчики с мясом кр.цена, останскинские и какие-то брендовые с большой разницей в цене. Е интересно сообщу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вообще не пойму чего ты ноешь? Иди работай ночью, на вторую работу, если голодранец и не можешь прокормить себя любимого.Пуй, я смотрю вы мои сообщения редко читаете, это я вашу сатиру частенько лайкаю.Работаю я, и днём, и ночью, и часто по 40 часов подряд без сна. И не охранник на вахте вроде. "Вторая работа" помогает как-то держаться как полтора года назад, только тогда я работал по нормальному графику, а нынче нет. А найти одну, достойную работу с зарплатой как сейчас за две работы - увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тощий тут учит деньги зарабатывать))) приплыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 деньги придуманный способ обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И понимайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а чего тут понимать, вы ж тут все повернутые на зарабатывании..а со стороны очень смешно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А ты их научился другими методами добывать? Дык аккуратней. Не рассказывай никому про нелегальщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ну так зарабатывай и не ной. Подать что ли просишь? Ну так я не подаю.Я и не прошу подачки, и Вашего мнения не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Учу быть достойным, не ныть и не просить. Тебе этого не понятьага. Семь дней в неделю с утра до вечера. Мозоли на пальцах натер. Хоть тресни не понимаю на что человек живет. Хотя платные посты наверное подачками не считаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.