-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Скромнее надо быть, товарищ. Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят-они будут также трудны. http://youtu.be/p1AwYoA8Yfo Собачье сердце. А по машине- вот думаю брать свежее бу:2013-2014 год. Цены летят вниз. будь осторожен с этим свежим, приятель ща xc 60 смотрел , итого из 10 5 битых и у 5 скручен жестко пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 и придет озарение))))Обязательно придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Э... у нас в лапотной России как бы 86% населения ваапще за границу не ездило, ни разу, ни разу в жизни... На эти 86% равняясь жить надо? http://www.rg.ru/2014/04/09/zagranpasport-site.html Равняйся на себя, зарабатывай больше, никто не мешает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да и Крым наш, старшая кстати сейчас там, нравится в Крыму и Сочах очень дорого Не достоин я отдыха я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 будь осторожен с этим свежим, приятель ща xc 60 смотрел , итого из 10 5 битых и у 5 скручен жестко пробегНемного не в тему: может брать с собой спеца? Такие себя на авито рекламируют, типа стоят 6-8.000 в день. Проверяют: на угон, на кредит, на красилось- менялось-нет, реальность пробега. Или как лучше? в Крыму и Сочах очень дорого Не достоин я отдыха я там Ну почему же? тетка с моего отдела на работе , с мужем и детьми поехала сейчас в Крым, на машине, жить будут в убитом частном секторе. В не раскрученном месте. Зато дёшево. Если брать с собой палатку- ещё дешевле будет. Зато- романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Роллтон зато в Серпухове сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Роллтон зато в Серпухове сделанЧто, совсем дела плохи, даже на Доширак не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну почему же? У нас тетка с мужем и детьми поехала сейчас в Крым, на машине, жить будут в убитом частном секторе. В не раскрученном месте. Зато дёшево. Если брать с собой палатку- ещё дешевле будет. Зато- романтика. Про палатку с языка прям снял Считал отели в Крыму, Сочи, Анапе, чтоб номер с кондеем, ванная/душ в номере, а не на этаже, 3-разовым питанием, чтобы море в метрах 300-400 Перелет на троих около 30 тыш, плюс проживание на 10 дней на 3-х 40-70 тыш. В итоге взял Турцию: Larissa Hotel 4* 41 тысяча + перелёт Трансаэро 28 тыш http://www.olgino.info/forum/topic/17364-как-отдохнуть-правильно/page-148 Что, совсем дела плохи, даже на Доширак не хватает? Доширак дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Что, совсем дела плохи, даже на Доширак не хватает? да ваще ужас, придется машину похоже без крыши использовать в следующее лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вам ещё и душ с сортиром прямо в номер подавай??? Ну ваапще буржуи. Ну ничего. Лет через 5- только едроссовская партноменклатура сможет за рубежами отдыхать. А ваше- Крым, палатка, свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.