rus Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 небольшое? извини но ты либо в валюте получаешь либо 20-30 процентов для тебя немногоЯ не заметил существенного снижения жизненного уровня. Ну стал тратить на еду не 10% дохода а 20%. Все равно, наши доходы, и твои и мои, входят думаю в 10% самого богатого населения МИРА. Тебе мало?отвечу тебе по твоему да и да)))Так вроде ты вопрос задавал. Ошибся в цифрах.У нас всё к рублю привязано. Манагеров в долларах не оцениваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я не заметил существенного снижения жизненного уровня. Ну стал тратить на еду не 10% дохода а 20%. Все равно, наши доходы, и твои и мои, входят думаю в 10% самого богатого населения МИРА. Тебе мало? про траты на еду ну ты юморист)))) затраты на отдых тоже на 10 процентов выросли? машину менять собираешься? на сколько выросли? дастер уже за 800)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эх. Как уволят- пойду к Руслану на работу устраиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть небольшое снижение Ну как небольшое? Раньше я брал 10 ночей в Gypsophila Holiday Village за 60-70 тысяч, теперь с меня просят 194 тысячи! Насколько относительно моей былой покупательной способности уменьшились мои доходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Эх. Как уволят- пойду к Руслану на работу устраиваться))) и придет озарение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Затраты на отдых посильны остались, семью в Египет отправлял. Да, в Австралию теперь не каждый год летаю, но извини это мало комуивообще доступно. Машине 6 лет, менять не планирую. А может и сменю на Ладу-дастер через год, думаю будут выгодные условия. Дети растут, все ок. Да и Крым наш, старшая кстати сейчас там, нравится На курс доллара не молюсь. Жить будем при любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 про траты на еду ну ты юморист)))) затраты на отдых тоже на 10 процентов выросли? машину менять собираешься? на сколько выросли? дастер уже за 800)) Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 про траты на еду ну ты юморист)))) затраты на отдых тоже на 10 процентов выросли? машину менять собираешься? на сколько выросли? дастер уже за 800)) Скромнее надо быть, товарищ. Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят-они будут также трудны. http://youtu.be/p1AwYoA8Yfo Собачье сердце. А по машине- вот думаю брать свежее бу:2013-2014 год. Цены летят вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну как небольшое? Раньше я брал 10 ночей в Gypsophila Holiday Village за 60-70 тысяч, теперь с меня просят 194 тысячи! Насколько относительно моей былой покупательной способности уменьшились мои доходы? А с чего ты взял, что достоин отдыхать в этом отеле? Только потому что нефть стоила дорого а тебе повезло родиться в России?Заработай деньги за рубежом, попробуй свои силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 в Австралию теперь не каждый год летаю, но извини это мало комуи вообще доступно. Э... у нас в лапотной России как бы 86% населения ваапще за границу не ездило, ни разу, ни разу в жизни... На эти 86% равняясь жить надо? http://www.rg.ru/2014/04/09/zagranpasport-site.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.