Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

небольшое? извини но ты либо в валюте получаешь либо 20-30 процентов для тебя немного

Я не заметил существенного снижения жизненного уровня. Ну стал тратить на еду не 10% дохода а 20%. Все равно, наши доходы, и твои и мои, входят думаю в 10% самого богатого населения МИРА. Тебе мало?

отвечу тебе по твоему да и да)))

Так вроде ты вопрос задавал. Ошибся в цифрах.

У нас всё к рублю привязано. Манагеров в долларах не оцениваем.

Я не заметил существенного снижения жизненного уровня. Ну стал тратить на еду не 10% дохода а 20%. Все равно, наши доходы, и твои и мои, входят думаю в 10% самого богатого населения МИРА. Тебе мало?

про траты на еду ну ты юморист)))) 

затраты на отдых тоже на 10 процентов выросли? машину менять собираешься? на сколько выросли? дастер уже за 800))

Есть небольшое снижение

Ну как небольшое?

Раньше я брал 10 ночей в Gypsophila Holiday Village за 60-70 тысяч, теперь с меня просят 194 тысячи!

Насколько относительно моей былой покупательной способности уменьшились мои доходы?

Затраты на отдых посильны остались, семью в Египет отправлял. Да, в Австралию теперь не каждый год летаю, но извини это мало комуивообще доступно.

Машине 6 лет, менять не планирую. А может и сменю на Ладу-дастер через год, думаю будут выгодные условия.

Дети растут, все ок. Да и Крым наш, старшая кстати сейчас там, нравится :)

На курс доллара не молюсь. Жить будем при любом.

затраты на отдых тоже на 10 процентов выросли? машину менять собираешься? на сколько выросли? дастер уже за 800))

Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя..

2759126_original.jpg

Скромнее надо быть, товарищ.

Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят-они будут также трудны.

http://youtu.be/p1AwYoA8Yfo

Собачье сердце.

А по машине- вот думаю брать свежее бу:2013-2014 год. Цены летят вниз.

Ну как небольшое?

Раньше я брал 10 ночей в Gypsophila Holiday Village за 60-70 тысяч, теперь с меня просят 194 тысячи!

Насколько относительно моей былой покупательной способности уменьшились мои доходы?

А с чего ты взял, что достоин отдыхать в этом отеле? Только потому что нефть стоила дорого а тебе повезло родиться в России?

Заработай деньги за рубежом, попробуй свои силы...

в Австралию теперь не каждый год летаю, но извини это мало комуи вообще доступно.

Э... у нас в лапотной России как бы 86% населения ваапще за границу не ездило, ни разу, ни разу в жизни... 

На эти 86% равняясь жить надо? 

http://www.rg.ru/2014/04/09/zagranpasport-site.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...