Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

И Волга впадает в каспийское море, да.

Уровень страны в твоем мире определяется зарплатой?

а в твоем понимании количеством танков? 

тебя оскорбляет твое происхождение? я так написал потому что ты азиатчину пропагандируешь, из кабинета спиной не выходишь? :D

а идет снижение потребления всего! ты например стал меньше покупать мяса - меньше использовать специи - производитель специй меньше производить - покупать российского картона и пленки - заводы меньше производить упаковочных материалов - меньше платить налоги - государство получило снижение доходов - А ГДЕ ЗДЕСЬ ИМПОРТНЫЙ ТОВАР?

Да не казах я, непонятно чтоли? :)

Зарекался беседовать с пещерными экономистами, так что сорри.

Варитесь в своём соку.

Да, так как получаемая средняя зарплата - это показатель того, что может себе позволить обыватель.

А не погоня за "геополитическими подвигами".

А причём тут "уровень страны"? Ещё один экономист, етить :)

Да не казах я, непонятно чтоли? :)

Зарекался беседовать с пещерными экономистами, так что сорри.

Варитесь в своём соку.

пещерный патриот убежал,  чтд

Нет! Динамикой роста населения, реальных доходов, продолжительности жизни.

РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ! у тебя реальный доход не упал?

Руслан вы манагера в свою контору ща на сколько берете? 60-70 тыс рубликов? а в 2005 году на сколько брали? 35-40? а в долларах это сколько? одинаково? а почему я в долларах спрашиваю? ну потому что цена большинства важных вещей в жизни привязана к валюте а не к рублю

РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ! у тебя реальный доход не упал?

Есть небольшое снижение. На фоне роста в последние 10-15 лет (и конечно всемирного кризиса) естественное.

Руслан вы манагера в свою контору ща на сколько берете? 60-70 тыс рубликов? а в 2005 году на сколько брали? 35-40? а в долларах это сколько? одинаково? а почему я в долларах спрашиваю? ну потому что цена большинства важных вещей в жизни привязана к валюте а не к рублю

Нет и нет.

Есть небольшое снижение. На фоне роста в последние 10-15 лет (и конечно всемирного кризиса) естественное.

Нет и нет.

небольшое? извини но ты либо в валюте получаешь либо 20-30 процентов для тебя немного

Нет и нет.

отвечу тебе по твоему да и да)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...