Ёжик67 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Уважаемый Ежик77 вы и правда из Обираловки. Может оставить всё-таки нефтяникам чуть денежек на закупку оборудования, зарплаты и прочие мелочи?))) Разумеется именно так Но не так паразитически, как на примере Газпрома. Роснефть и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 точно... вы катитесь с горы.... вы меня внизу горы дождитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вы меня внизу горы дождитесь для этого надо как-то вас опередить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 для этого надо как-то вас опередить вам для этого ничего не нужно делать поверьте, просто дождитесь внизу, я чуть задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вам для этого ничего не нужно делать поверьте, просто дождитесь внизу, я чуть задержусь у вас геолокация глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 у вас геолокация глючит ваше место отлично показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ваше место отлично показывает наивный, фантомам радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 наивный, фантомам радуешься на вас с горы будет хороший вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 на вас с горы будет хороший вид надежды юношей питают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 надежды юношей питают.... мне всю жизнь так говорят))) а потом смотрят в спину как я их обгоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.