Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

...Но я таки не понял, почему россиянам не повезло? Ну не лучше всех на свете живут, но далеко не хуже большинства. Да, царь у нас (как оказалось управляемый из вне), вякать нельзя, но жить и жрать волпне можно сытно.
Не повезло в 1917 году - родственнички подставили подножку, а то быть России второй Америкой.

Ну вот объясните мне, какого хрена какой-то зажравшийся князек из каких-то Дубаев (честно, даже не знаю, что за ср**ая это странешка такая - ну не интересно мне, хотя с географией с детства на отлично было) своей преступной глупостью имеет возможность за неделю оболванить процентов на 20 сбережения 143 миллионов человек, живущих в ч***ой дали от этих дубаев и иже с дубаями...
Дык и вы живете вдали от этих самых 143 млн <_< Это мы здесь солим бабло в зеленые. У большинства в нашей стране таких возможностей нет как ни удивительно :huh:

Дык и вы живете вдали от этих самых 143 млн <_< Это мы здесь солим бабло в зеленые. У большинства в нашей стране таких возможностей нет как ни удивительно :huh:

Ы-ыы.. Да, у нас тут на форуме (и в Ольгино) сплошные "засольщики зелени"! Ваши собранные тысяча-пять-двадцать зелени не делают большой разницы с этими 143-мя млн. Не тот массштаб.

Ну вот объясните мне, какого хрена какой-то зажравшийся князек из каких-то Дубаев (честно, даже не знаю, что за ср**ая это странешка такая - ну не интересно мне, хотя с географией с детства на отлично было) своей преступной глупостью имеет возможность за неделю оболванить процентов на 20 сбережения 143 миллионов человек, живущих в ч***ой дали от этих дубаев и иже с дубаями... Вот просто - почему эти два факта обязаны быть неразделимо взаимосвязаны?...

Люди копят пять лет - хрясь, и год жизни - в сад! <_<

Расскажите, как инвестор инвестору, из каких финансовых инструментов состоит Ваш инвестиционный портфель, если Вы потеряли за неделю 20% ?

Ы-ыы.. Да, у нас тут на форуме (и в Ольгино) сплошные "засольщики зелени"!
Можно ржать сколько угодно но 20 тыщ зелени для чувака из региона получающего 7-14 тыщ рублей - очень неплохие деньги.

Можно ржать сколько угодно но 20 тыщ зелени для чувака из региона получающего 7-14 тыщ рублей - очень неплохие деньги.

Я больше зарабатываю. И 20000 баков для меня - офигенные деньги.

Дык и вы живете вдали от этих самых 143 млн :) Это мы здесь солим бабло в зеленые. У большинства в нашей стране таких возможностей нет как ни удивительно :blink:

Ну, во-первых, у 90% живущих в микрорайоне (и ездящих работать в Москву) родители проживают среди этих 143, не так ли? :).

Во-вторых, вопрос не в том, что моя или московско-ольгинская "жизнь говно" (с)Giggs.

А в том, почему занимаясь высококвалифицированным трудом в собственной стране десяток человеко-лет, продавая свою продукцию внутри своей страны и поэтому делая накопления в национальной валюте, жителя обязали бояться любого идиотского повода для глубокого обесценивания накоплений? Почему этого жителя вообще обязывают знать, что есть какие-то зеленые бумажки, которые напечатаны такими же людьми с двумя руками и двумя ногами. Какое ему дело до существования за океаном какой-то расы с печатным станком? Может, он что - априори их раб? Если да, то может поискать причины?

Вопрос полуриторический... Может, это неправильно? Может все-таки что-то "в консерватории не то", в экономической системе? Может есть скрытые причины? Ведь надо же, были же примеры в истории, когда накопления жителей государств не зависели от существования типографий на других континентах и манипуляций, исходящих опять таки от владельцев этих типографий.

Оно ж как на рупь скакнуло вверх, так на рупь вниз сможет откатить в понедельник. :) А чего, за выходные скинут зеленки народу по 30 рублей, а в понедельник до 29-28,8 опустят.

Как говорится, почему бы и нет...

Привожу Вам свой субботний текст... Реально народ на Эмиратах хапанул бабла на лохах... Чего было вестись...

Вопрос полуриторический...
ДУмаю все таки вопрос риторический :) А почему я должен избегать покупки родной продукции произведенной этим высококвалифицированным специалистом (например автовазовцем)? :blink:

Сегодня смотрела "Другие новости" краем глаза. Точно не упомню, но кажется в Южной Корее меняют их деньги - так вот там резко взлетел курс доллара. Как бы нас такое не ждало бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...