rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ...Но я таки не понял, почему россиянам не повезло? Ну не лучше всех на свете живут, но далеко не хуже большинства. Да, царь у нас (как оказалось управляемый из вне), вякать нельзя, но жить и жрать волпне можно сытно.Не повезло в 1917 году - родственнички подставили подножку, а то быть России второй Америкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вот объясните мне, какого хрена какой-то зажравшийся князек из каких-то Дубаев (честно, даже не знаю, что за ср**ая это странешка такая - ну не интересно мне, хотя с географией с детства на отлично было) своей преступной глупостью имеет возможность за неделю оболванить процентов на 20 сбережения 143 миллионов человек, живущих в ч***ой дали от этих дубаев и иже с дубаями... Дык и вы живете вдали от этих самых 143 млн Это мы здесь солим бабло в зеленые. У большинства в нашей стране таких возможностей нет как ни удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дык и вы живете вдали от этих самых 143 млн Это мы здесь солим бабло в зеленые. У большинства в нашей стране таких возможностей нет как ни удивительно Ы-ыы.. Да, у нас тут на форуме (и в Ольгино) сплошные "засольщики зелени"! Ваши собранные тысяча-пять-двадцать зелени не делают большой разницы с этими 143-мя млн. Не тот массштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вот объясните мне, какого хрена какой-то зажравшийся князек из каких-то Дубаев (честно, даже не знаю, что за ср**ая это странешка такая - ну не интересно мне, хотя с географией с детства на отлично было) своей преступной глупостью имеет возможность за неделю оболванить процентов на 20 сбережения 143 миллионов человек, живущих в ч***ой дали от этих дубаев и иже с дубаями... Вот просто - почему эти два факта обязаны быть неразделимо взаимосвязаны?...Люди копят пять лет - хрясь, и год жизни - в сад! Расскажите, как инвестор инвестору, из каких финансовых инструментов состоит Ваш инвестиционный портфель, если Вы потеряли за неделю 20% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ы-ыы.. Да, у нас тут на форуме (и в Ольгино) сплошные "засольщики зелени"! Можно ржать сколько угодно но 20 тыщ зелени для чувака из региона получающего 7-14 тыщ рублей - очень неплохие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Можно ржать сколько угодно но 20 тыщ зелени для чувака из региона получающего 7-14 тыщ рублей - очень неплохие деньги. Я больше зарабатываю. И 20000 баков для меня - офигенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дык и вы живете вдали от этих самых 143 млн Это мы здесь солим бабло в зеленые. У большинства в нашей стране таких возможностей нет как ни удивительно Ну, во-первых, у 90% живущих в микрорайоне (и ездящих работать в Москву) родители проживают среди этих 143, не так ли? . Во-вторых, вопрос не в том, что моя или московско-ольгинская "жизнь говно" (с)Giggs. А в том, почему занимаясь высококвалифицированным трудом в собственной стране десяток человеко-лет, продавая свою продукцию внутри своей страны и поэтому делая накопления в национальной валюте, жителя обязали бояться любого идиотского повода для глубокого обесценивания накоплений? Почему этого жителя вообще обязывают знать, что есть какие-то зеленые бумажки, которые напечатаны такими же людьми с двумя руками и двумя ногами. Какое ему дело до существования за океаном какой-то расы с печатным станком? Может, он что - априори их раб? Если да, то может поискать причины? Вопрос полуриторический... Может, это неправильно? Может все-таки что-то "в консерватории не то", в экономической системе? Может есть скрытые причины? Ведь надо же, были же примеры в истории, когда накопления жителей государств не зависели от существования типографий на других континентах и манипуляций, исходящих опять таки от владельцев этих типографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Оно ж как на рупь скакнуло вверх, так на рупь вниз сможет откатить в понедельник. А чего, за выходные скинут зеленки народу по 30 рублей, а в понедельник до 29-28,8 опустят. Как говорится, почему бы и нет... Привожу Вам свой субботний текст... Реально народ на Эмиратах хапанул бабла на лохах... Чего было вестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос полуриторический... ДУмаю все таки вопрос риторический А почему я должен избегать покупки родной продукции произведенной этим высококвалифицированным специалистом (например автовазовцем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня смотрела "Другие новости" краем глаза. Точно не упомню, но кажется в Южной Корее меняют их деньги - так вот там резко взлетел курс доллара. Как бы нас такое не ждало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.