alox Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А в суд если?Из-за получившейся курсовой разницы в 6.600руб? Не. Мне ваапще ничего не отдали. Страховой не понравились документы из клиники в которую они же меня сами и отправилиДа. Грамотная выписка- это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В рублях по курсу 59.00/€- какой был на тот момент. они возместить стоимость лечения обещались, а не дать тебе на росте курса доллара евро заработать. Страховой не понравились документы из клиники в которую они же меня сами и отправили страхуйтесь в Согазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 они возместить стоимость лечения обещались, а не дать тебе на росте курса доллара евро заработать. страхуйтесь в Согазе! Да не. Спасибо что хоть так отдали ( Альфастрахование). А заработать? Почему? Я отдал 550€, хотел их получить обратно. Получил на 20% меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это у него любовь такая, как к Родине. На родном ребенке желает заработать.Так где ж заработать-то? Не , ну конечно спасибо, что хоть 80% отдали. И жаль, что не все 100%- я за страховку тоже ведь не 3 копейки заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мятная Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 уже никто не разрешит рефинансировать, а если и дадут, то с нереальной неустойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нагнетают страхи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 согласен с экспертом, мы катимся с горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 согласен с экспертом, мы катимся с горы а я не согласен. Чтоб делать долгосрочные прогнозы нужно очень много материалов переработать. В той ситуации что сейчас для долгосрочных прогнозов просто нет статистических данных. А мальчик этот выдает на гора какой-то адский набор страшилок без аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 точнее не скажешь.я с ним просто еще одно интервью смотрел. Уже после рбк. Там он вообще разошелся. Особенно я поржал над тем как он советский рубль с российским и долларом сравнивал. И в целом в этом интервью он утверждает что бюджет посчитан исходя из 3600 руб за бочку нефтиНовая версия бюджета сверстана исходя из стоимости нефти в 50 долларов за баррель и доллара в 61 рубль. Об этом сказал президент России Владимир Путин, передает ТАСС. Умножаю 50 на 61 и чота ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Разбор и разнос вышеприведенного ролика http://fritzmorgen.livejournal.com/806834.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.