Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

А в суд если?

Из-за получившейся курсовой разницы в 6.600руб?

Не.

Мне ваапще ничего не отдали. Страховой не понравились документы из клиники в которую они же меня сами и отправили

Да. Грамотная выписка- это важно.

В рублях по курсу 59.00/€- какой был на тот момент.

они возместить стоимость лечения обещались, а не дать тебе на росте курса доллара евро заработать.

Страховой не понравились документы из клиники в которую они же меня сами и отправили

страхуйтесь в Согазе!  ^_^

они возместить стоимость лечения обещались, а не дать тебе на росте курса доллара евро заработать.

страхуйтесь в Согазе! ^_^

Да не. Спасибо что хоть так отдали ( Альфастрахование).

А заработать? Почему? Я отдал 550€, хотел их получить обратно. Получил на 20% меньше.

Это у него любовь такая, как к Родине. На родном ребенке желает заработать.

Так где ж заработать-то?

Не , ну конечно спасибо, что хоть 80% отдали. И жаль, что не все 100%- я за страховку тоже ведь не 3 копейки заплатил.

согласен с экспертом, мы катимся с горы

а я не согласен. Чтоб делать долгосрочные прогнозы нужно очень много материалов переработать. В той ситуации что сейчас для долгосрочных прогнозов просто нет статистических данных. А мальчик этот выдает на гора какой-то адский набор страшилок без аналитики.

точнее не скажешь.

я с ним просто еще одно интервью смотрел. Уже после рбк. Там он вообще разошелся. Особенно я поржал над тем как он советский рубль с российским и долларом сравнивал. И в целом в этом интервью он утверждает что бюджет посчитан исходя из 3600 руб за бочку нефти

Новая версия бюджета сверстана исходя из стоимости нефти в 50 долларов за баррель и доллара в 61 рубль. Об этом сказал президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

Умножаю 50 на 61 и чота ржу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...