-------- Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Или в рублях на дату отзыва лицензии? Я в России в банках имею только кредиты)) Ну я так и думал, кидок прозрачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Или в рублях на дату отзыва лицензии? Я в России в банках имею только кредиты)) Ну я так и думал, кидок прозрачен Вот поэтому не стоит держать большие суммы в одном банке Мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да все понятно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 та фигня это ваше АСВ. если понесется как вы выражаетесь один фик на всех бабок не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 та фигня это ваше АСВ. если понесется как вы выражаетесь один фик на всех бабок не хватит Что понесется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что понесется? всем понятно что при падении 2-3 банков из первой 30 АСВ кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 всем понятно что при падении 2-3 банков из первой 30 АСВ кирдык Если имеется в виду что не хватит собственных средств, то АСВ всегда может получить кредит, кроме того банки можно санировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У нас вообще классно считать научились. В конце июня у ребёнка была операция на руке в Болгарии. Стоила 550€, страховая сказала- копите чеки, потом отдадим. Сегодня отдали. В рублях по курсу 59.00/€- какой был на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У нас вообще классно считать научились. В конце июня у ребёнка была операция на руке в Болгарии. Стоила 550€, страховая сказала- копите чеки, потом отдадим. Сегодня отдали. В рублях по курсу 59.00/€- какой был на тот момент. А в суд если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У нас вообще классно считать научились. В конце июня у ребёнка была операция на руке в Болгарии. Стоила 550€, страховая сказала- копите чеки, потом отдадим. Сегодня отдали. В рублях по курсу 59.00/€- какой был на тот момент. Мне ваапще ничего не отдали. Страховой не понравились документы из клиники в которую они же меня сами и отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.