Vadim Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 +1. Если нужны были, надо было в мае брать. Поздняк метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 +1. Если нужны были, надо было в мае брать. Поздняк метаться. Ну как сказать- будет если в октябре евро 85- будут тут писать: мля, надо было ж по 72 покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну как сказать- будет если в октябре евро 85- будут тут писать: мля, надо было ж по 72 покупать)))) Думаешь, больше не отскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Думаешь, больше не отскочит? Хрен знает. Думаю к НГ поднимется до 90, потом отскочит до 75-80. Но это , имхо- а что будет в реале-хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как нефть будет. На Ближнем Востоке неспокойно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 аццкое лоховсто прикупать на такой цене тут писали что покупать евро по 55 зло))) Как нефть будет. На Ближнем Востоке неспокойно . Иран выйдет и мы увидим - 5-10 долларов Хрен знает. Думаю к НГ поднимется до 90, потом отскочит до 75-80. Но это , имхо- а что будет в реале-хз)) а в реале, думаю во второй половине сентября будет отскок самое ужасное, что сейчас многие компании перестают работать с посоплатой, то есть замедляется движение товар-деньги-товар, а те кто работает начинают перезакладывать валютные риски в цену, это все приведет к инфляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Иран выйдет и мы увидим - 5-10 долларов 10 запросто, 5 врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 10 запросто, 5 врядли я имел ввиду минус 5-10 долларов к уровням, если мы увидим цену 10 долларов за барель, надо валить срочно будет, колеса в пробках будут снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я имел ввиду минус 5-10 долларов к уровням, если мы увидим цену 10 долларов за барель, надо валить срочно будет, колеса в пробках будут снимать 8-9 запросто может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 8-9 запросто может быть Ты нам такие вещи даже и не пиши. В Сочи будешь ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.