-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А чем кормишь? Комплект! мы не намерены останавливаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 мы не намерены останавливаться)) маладцы! Главное чтобы здоровье позволяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 маладцы! Главное чтобы здоровье позволяло пью красную этикетку - ухудшаю здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 лучше Новороссии помоги, есть тута у меня темка. Все равно ж свое злато на тот свет не утащишь, а глядишь и зачтется тебя минус один грех. Я уже договорился. Крематорий и пепел по ветру. Место уже обозначено, билеты выписал с открытой датой, сроки пока неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я уже договорился. Крематорий и пепел по ветру. Место уже обозначено, билеты выписал с открытой датой, сроки пока неизвестны Александр сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Александр сколько вам лет? это не имеет значения, важно какое у тебя здоровье да нах деньги зря тратить, вон хошь под забором похоронють, где дырка, а я ромашки буду носить на могилу. Там не крайне затруднительно это сделать - канализация, асфальт, забор и даже дырка не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 это не имеет значения, важно какое у тебя здоровье Там не крайне затруднительно это сделать - канализация, асфальт, забор и даже дырка не спасает и все таки, в 38 лет место на кладбище бронировать имхо пахнет фаталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А со здоровьем у тебя хреновасто. Ну дак в каналью самое место либераста, а я тебе ромашками поминать буду, еще и песню каку спою. Токма чур патриотическую, могу из военного. В тебе холестерину лет на 60. Пуи ты худой но бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 и все таки, в 38 лет место на кладбище бронировать имхо пахнет фаталом не 38 ему, судя про воспоминаниям о бирже, он мой ровесник а на кладбище место бронировать можно либо рано, либо за тебя это сделают другие у меня тоже местечко есть, не такое романтичное, как у alex43, конечно, но в пределах ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Евро 70.84, в Багдаде все спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.