-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне не привыкать, а ты сдохнешь. ))))) детей обучил своим привычкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Твоих обучу. не потянешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 не потянешь))) Попросит добавки к пенсии как отец-героин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я уже отец-героин. Учитесь салабоны. )))) чё прям все запланированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 чё прям все запланированные? безумству храбрых поем мы песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 пацаны не твое. Чё все трое пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Что ни на есть запланированные и желанные. Не ссы. Давай еще, токма девок тебе надоть, пацаны не твое. Пуи у меня сын и дочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Разпополамил. Четверо у меня. а то начнешь делить на полтора. А чем кормишь? Пуи у меня сын и дочь))) Комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я в курсе. Сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как чем? Все шелуху едим. Ну ты енто, если чё скажи - тушоночки куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.