profus Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 апять паника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 апять паника? ) Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 все, что не вызывает ужас... вызывает панический ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я смотрю - свежие бу машины не дорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ежики в тумане, не жалко, так и жисть пройдет в страхе за рупь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нефть 48.7(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 48,49$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не сыпь мне соль на раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Надо евро подкупить. В понед точно еще просядет ₽. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я вот заметил цены на продукты, например, сыры, Виола плавленный, Сваля, теперь в России производят (как бы не импорт, и доллар/евро не причем). Однако цены на них, за счёт этого ниже не стали… Вся выручка идёт за границу?… Например, Виола 400 г. 160 ₽ (в Пятерочке), а был бы импорт, если бы не контрсанкции… или завезенное оборудование окупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.