alox Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Им всем было немного за 60.... Доллару, евро, Путину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не поспоришь Если нефть уйдет ниже 46-48, увидим уровни 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Евро пробило 70- и уверенно ползет вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зато цб тихий такой, в углу стоит, ждет когда курс вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зато цб тихий такой, в углу стоит, ждет когда курс вырастет Это ж-ж-ж неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это ж-ж-ж неспроста хочу ошибиться но кажется руководство страны решило покончить с импортерами, люди банкротятся пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хочу ошибиться но кажется руководство страны решило покончить с импортерами, люди банкротятся пачками Не соглашусь. Пока преобладающее большинство товаров на рынке так или иначе импортного производства - покончить с импортерами нереально. Цели скорее всего иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хочу ошибиться но кажется руководство страны решило покончить с импортерами, люди банкротятся пачками такая же хрень и в нашей отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Какие? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.