alox Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 стабильность в России? не, не видалиЗато не скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Первый свой миллион рублей заработал в далеком 1997-м Выписку даже на этот счёт имею Это ж тыща рублей в 98? При 6 рублях за доллар до августа 98 ~ $160? Или я уже подзабыл те курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это ж тыща рублей в 98? При 6 рублях за доллар до августа 98 ~ $160? Или я уже подзабыл те курсы? Все верно. У меня повышенная стипендия была 150 тыс. Зарплата в лям была где-то пониже средней в те годы. Мы лям пропили в 98-м в студенческом дворике на пиво, шампусик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Американцы в Сербии нашли золота и меди на 18 млрд долларов Ну всё, теперь цены на золото совсем рухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 что же такого они нашли в Cирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 что же такого они нашли в Cирии? Через Сирию должен пройти газопровод от саудитов и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Через Сирию должен пройти газопровод от саудитов и Ко имхо что-то еще нам не известное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ура. Нефть снова падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.