Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 то есть лучше сидеть дома? тупеть? а кушать что? не знаю, у меня одними % с депозитов в разы больше выходит + сдача одной из халуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вообщем ты лох по всем направлениямДяденька, ну что Вы снова обзываетесь?)))не знаю, у меня одними % с депозитов в разы больше выходит + сдача одной из халупРантье, ептыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Балашихинский Вообщем ты лох по всем направлениям извини, обозвал нехотя)) мажор Балашихинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дяденька, ну что Вы снова обзываетесь?))) Рантье, ептыть))) Первый свой миллион рублей заработал в далеком 1997-м Выписку даже на этот счёт имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не знаю, у меня одними % с депозитов в разы больше выходит + сдача одной из халуп все жизнь удалась, езжай в сочи)) Первый свой миллион рублей заработал в далеком 1997-м Выписку даже на этот счёт имею я как раз в 11 класс перешел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Первый свой миллион рублей заработал в далеком 1997-м Выписку даже на этот счёт имею Это нынешними 100.000 руб? ( сколько там нулей убирали- я уж и не помню)...Круто))я как раз в 11 класс перешел)))Эх. Молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 все жизнь удалась, езжай в сочи) там очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 там очень дорого Новая аватарка?Езжай в Сербию. Там всё дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Езжай в Сербию. Там всё дешево. я бы в Азию махнул кабы здесь стабильность на банковском рынке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 стабильность в России? не, не видали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.