Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Мда... грустно как-то всё

Мясо в магазах уже поперло в цене, свинина почти везде аж по 440р.

шутишь?

Александр ты аватарки меняешь чаше чем РБК курс))))

шутишь?

Какие тут шутки :(  под обычные венские шницели беру по 340-380р за, а тут в трех магазах был и везде по 440р за кг выходит.

кстати сегодня в Копейке брал свиные ребра в бурбоне по 300 с копейками, в Ленте за них уже просят 577р

Какие тут шутки :(  под обычные венские шницели беру по 340-380р за, а тут в трех магазах был и везде по 440р за кг выходит.

кстати сегодня в Копейке брал свиные ребра в бурбоне по 300 с копейками, в Ленте за них уже просят 577р

допэмиссию будешь проводить чтобы пополнить пищевые статьи бюджета или полный секвестр?

Интересно. Сколько будет стоить ремонт трешки через год? Работа вряд ли ж подорожает? А вот материалы...

а вот техника))))  правда кто ее будет покупать)))

а вот техника)))) правда кто ее будет покупать)))

Знакомая обставляла коттедж. Всё- от дверей до ламината и плитки, мебель. Купила в Китае. Говорит сэкономила минимум 40% и это уже учитывая доставку.

Правда сумма у нее вышла под 140.000$.

Хватит жрать

Вот это правильно.

где индекс гречи? системная ошибка

А может индекс БигМака?))))

мы идем туда где наше место, зарплата 400-700 евро станет опять целью)) 3 ки в турции еще не все снесли)))

я ремонт закончил)))))) осталось купить 2 экрана для батарей, страшно ехать, вдруг узнали что с валютой творится)))) хотел за 1900 рублей сторговаться))

мне сегодня договор на офис принесли, цены как год назад

страшно ехать, вдруг узнали что с валютой творится)))) хотел за 1900 рублей сторговаться))

А я в субботу ругался, что авиа билеты по курсу 67 посчитали. А обещали по 66.26....

Мда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...