Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

это временно всё...я лично всё перевёл в евро и сижу в депозитах..

Чему вы радуетесь вот вопрос. Ну да, у людей есть некоторые сбережения. Но масса ЗП в рублях, и ценники в магазинах в рублях.

Реакция будет немедленной практически, отпускные цены вырастут на всё...

И чего позитивного? Спасете свои 20 копеек, а влетите на 20 рублей.

рубль переоценен просто - роста то нет в экономике!!!стоимость рубля это показатель перспектив нефти не более того!!!

след год по любому снижение валюты - на таможне огромные недопоступления налогов и так по всей экономике!!!

они бакс скупили по дешёвому и теперь весну будут его продавать для рублёвых поступлений...чем пенсии платить? как выполнять обязательства?

???

решения у власти нет...

Ну что? Если верить Бизнес ФМ, то вчера началась вторая волна кризиса из-за возможности дефолта по гособлигациям Дубаи? Биржи рушаться, бакс на завтра уже почти 30-тник снова...

Честно говоря смешно... Наша экономика не связана с дефолтом в Дубаи. Удобный ход для российских князьков для ослабления рубля, и вывода собственного капитала (уже в валюте) под видом оттока иностранных инвестиций!

Мы считаем, что рынок отражает проблемы с долгом фонда Dubai World и девелоперской компании Nakheel, а также прозвучавшие ранее комментарии Алексея Кудрина. Из этих двух проблем ситуация с дубайской компанией является более серьезной и в потенциале может привести к долгосрочным последствиям. Так, мы считаем, что если проблемы с долгом дубайской инвестиционной компании и девелопера усугубятся, и ситуация обернется фактическим дефолтом, следует ожидать резкого усиления нетерпимости инвесторов к риску", - считают аналитики UniCredit Securities
(источник).

На фондовый рынок все слухи влияют - я как слушаю новости про всякие биржи, то и дело слышу выражения типа "инвесторы не смогли найти идею" - как я понимаю, это переводится так: по новостям ничего хорошего не сказали, вот акции и не подорожали. Бред полный, оторванная от жизни система.

На фондовый рынок все слухи влияют - я как слушаю новости про всякие биржи, то и дело слышу выражения типа "инвесторы не смогли найти идею" - как я понимаю, это переводится типа - по новостям ничего хорошего не сказали, вот акции и не подорожали. Бред полный, оторванная от жизни система.

+1 <_<

На фондовый рынок все слухи влияют - я как слушаю новости про всякие биржи, то и дело слышу выражения типа "инвесторы не смогли найти идею" - как я понимаю, это переводится так: по новостям ничего хорошего не сказали, вот акции и не подорожали. Бред полный, оторванная от жизни система.

немного не так:

- лохам впаривают, что "На фондовый рынок все слухи влияют", дабы потом ими было очень просто манипулировать.

после этой мысли безусловно не надо переставать смотреть на индексы, нужно просто понимать, что все стадо на них смотрит у будет ломиться куда скажут.

Путен отрицает, что наступила вторая волна кризиса

Тенденция выхода мировой экономики из кризиса сохраняется, несмотря на такие колебания рынков, как вызванные новостями о возможном дефолте государственного инвестфонда Дубая, заявил премьер-министр России Владимир Путин. «Колебания возможны, но тенденция будет в направлении выхода из кризиса», – сказал Путин, отвечая на вопрос, связана ли ситуация вокруг дубайского инвестфонда со второй волной кризиса.

При этом он констатировал, что новости о Dubai World отразились и на российском фондовом рынке. «Мы всегда говорили, что выход из кризиса – он будет непростым и колебания возможны. И вот это одно из этих колебаний. Отразилось это, кстати говоря, и на российской экономике, и фондовый рынок немножко присел», – отметил Путин.

Он добавил, что на этом фоне и доллар окреп по отношению к рублю. «Кстати говоря, здесь наши экспортно ориентированные предприятия уже начали нервничать по поводу того, что рубль слишком сильно укрепляется, поэтому, я думаю, что в данном случае они только возрадуются, в свете произошедших событий», – сказал премьер России. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11...n_1429247.shtml

Не знаю, успеют ли исправить.

Блин, как же задрало это светлое капиталистическое будущее, к которому мы уже 20 лет как радостно движемся... :angry:

Ну вот объясните мне, какого хрена какой-то зажравшийся князек из каких-то Дубаев (честно, даже не знаю, что за ср**ая это странешка такая - ну не интересно мне, хотя с географией с детства на отлично было) своей преступной глупостью имеет возможность за неделю оболванить процентов на 20 сбережения 143 миллионов человек, живущих в ч***ой дали от этих дубаев и иже с дубаями... Вот просто - почему эти два факта обязаны быть неразделимо взаимосвязаны?...

Люди копят пять лет - хрясь, и год жизни - в сад! :angry:

Уверен, что сотня килотонн решила бы все вопросы вопросы и с дубаями, и с раздолбаями из этих дубаев и со всей их страной дебильной, не знаю какой она площади.

Ну нахрена на свет родился такой муд*рец, как Горбач, а?

Опять счас весь мир постригут, а "золотой миллиард" в очередной раз в наваре выплывет, ну елки ж палки, опять.

Точно, все беды отттуда...143 млн страдают из-за них :angry:(( А еще от бутана, хуяна и еще кого нибудь. Жизнь говно.

Опять счас весь мир постригут, а "золотой миллиард" в очередной раз в наваре выплывет, ну елки ж палки, опять.

есть небольщой проблем - мы то явно тоже в золотом миллиарде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...