-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну ты же знаешь, что я тупой. И даже ты понял, что это не мои мысли. Хрен ли ты тогда мне их пытаешься приписать? По сути отвечай. за базаром следи, ссылки давай, ты режешь умный текст своим взглядом а хочется первоисточник видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 намечаются клавиатурные войны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Интересно. А кто покупает страховки на смерть? Типа вдруг откинул копыта- а семье премия, чтоб легче было твой уход пережить. ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Интересно. А кто покупает страховки на смерть? Типа вдруг откинул копыта- а семье премия, чтоб легче было твой уход пережить. ?)) слушай да ты ушлый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ни к чему тебе первоисточник видеть. Я тебе полный текст дал, правда без графика. График сам найдешь лентяй. Не с кем воевать, не тот либераст пошел, мелковат.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну шо я говорил вчера насчёт ЦБ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну шо я говорил вчера насчёт ЦБ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2646538 алекс. народу на рынке нет. вот спекулянты и играются. так что все интересное впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Устное предупреждение. Чего-то вы тут разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 народ появится при стоимости бакса 68, как и в прошлый раз...)) ну и сдуваться начнет при 54 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.