-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да не. Людям раздаем. Вот АШАН- Вы покупаете там не сильно дороже канцт в этом году, по сравнению с прошлым, в том числе потому , что душим производителя. Нас душат сети. понятно, я сам владею дистрибьютором, часть все равно вы себе оставляете, а производителей на обороте выиграть должен, главное без потери качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в оборотэто который "знак бесконечность"?полечисьрегулярно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Основных средств нет? по этому бизнесу нет, а смысл? мне важен складской остаток и себестоимость, транспорт наемный, склад - ответственное хранение это который "знак бесконечность"? регулярно ) да, есть такое, про оборот, бесконечная стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 по этому бизнесу нет, а смысл?а по какому есть? что, и поделить нечего??да, есть такое, про оборот, бесконечная стратегияче там в планах на 3056-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а по какому есть? что, и поделить нечего?? че там в планах на 3056-ой? у меня план только до 2035)) а по какому есть? что, и поделить нечего?? че там в планах на 3056-ой? ваще нечего тут делить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня план только до 2035))"поход в горы" наличествует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "поход в горы" наличествует? все мирно и в кругу семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 пуи ссылки давай на чужие мысли а не выдавай за свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у меня план только до 2035))Оптимист. А вдруг "Аннушка уже разлила масло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Помирать собрался? только после вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.