-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По курсу мысли есть? Евро почти 67(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По курсу мысли есть? Евро почти 67(( РЕПО второй день льют. Вчера на 28 дней, сегодня на 7-мь завтра на рублик-другой глядишь и откатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 отлично, надеюсь на отскок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 отлично, надеюсь на отскокЕсли отскочет - надо сразу брать. Думаю вдолгую- будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если отскочет - надо сразу брать. Думаю вдолгую- будет расти. Брать надо когда гарант слово для народа молвит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если отскочет - надо сразу брать. Думаю вдолгую- будет расти.тогда не Ойро. Доллар точно больше отрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну и фик с этими валютами,зато мы умеем вот так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 опять истерики , ну побейтесь головой об стенку и волосы повыдергивайте где растут и не растут . В ы чего хотите? совета здесь получить что делать? пожаловаться на плохую жизнь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хотим чисто потрындеть. Если из-за курса весь импорт канцт встанет- я только в плюсе буду. Правда чтоб Китай переиграть - бакс под 100 должен быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 проблема в уровне потерь или выгоды как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.