Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Вышли греки на улицы, попротестовали, сожгли пару десятков машин, вернулись домой и принялись выполнять всё, что кредиторы требуют.

Вчера французские молочники выходили, дороги перекрывали, шины жгли. Потом вернулись в свои стойла.

Вышли греки на улицы, попротестовали, сожгли пару десятков машин, вернулись домой и принялись выполнять всё, что кредиторы требуют.

Вчера французские молочники выходили, дороги перекрывали, шины жгли. Потом вернулись в свои стойла.

Ну мы то тупо в стойлах стоим  ;) и не рыпаемся. Прально - нахера, проще сдохнуть, чем барахтаться  :)

Кроме сожженых машин и разбитых витрин какой эффект ожидается? Ну да, ещё очередной прохиндей на волне народного волнения во власть попадёт. А для народа что ожидается?

А для народа что ожидается?

Светлое будущее. Верить нужно. Ведь вон как пуй верует в своего путибожка и в его светлое будущее.

Кроме сожженых машин и разбитых витрин какой эффект ожидается? Ну да, ещё очередной прохиндей на волне народного волнения во власть попадёт. А для народа что ожидается?

а нахрена витрины то бить? Мирно же можно до власти свое мнение донести.

а нахрена витрины то бить? Мирно же можно до власти свое мнение донести.

Ну я не знаю, зачем они их били.

И греков и молочников французских никто не услышал кроме канала Раша Тудей.

Но вообще я конечно согласен, что у народа должна быть возможность выразить власти своё мнение напрямую

Имхо власти в неадеквате и в атмосфере самоцензуры их даже поправить некому а в такой ситуации когда модель свобода в обмен на благосостояние уже неподъемная для бюджета.

Ну ладно уж. Вы вона с Хамлетом как барахтались, херои революции.

Представь, да! Герои!  ;)  :)

Благодаря нам ты сейчас ещё пока не в концлагере и не на рудниках  ;)  :D

Али ты лучше жил?

Я хочу лучше жить, ещё лучше. И чтоб дети мои жили лучше, чем я  ;)  :) в отличае от урапацреотов пропагандирующих жрать баланду, чтоб познать вкус жизни  :D

Ну я не знаю, зачем они их били.

И греков и молочников французских никто не услышал кроме канала Раша Тудей.

Но вообще я конечно согласен, что у народа должна быть возможность выразить власти своё мнение напрямую

дык доводить до кипения не надо. Поздно сиськи мять когда уже пуканы рванули. ФСБ в стране должно же работать. Аналитику давать. Вот был негласный договор с населением...вы не лезете в политику мы не лезем к вам и обеспечиваем баблом. А ща? Бабло поджали...что ни день то депутаты херачат репрессивные законопроекты...и в политику по прежнему не лезьте.

Ясно что упоротые да пропогандоны будут визжать не раскачивание лодку...Только не хомякам надо это говорить..эти покачали и устали. А вот как тагилу объяснять слова мультимиллионера шувалова про затянуть пояса? Эти качать не будут...сразу опрокинут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...