peter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вышли греки на улицы, попротестовали, сожгли пару десятков машин, вернулись домой и принялись выполнять всё, что кредиторы требуют. Вчера французские молочники выходили, дороги перекрывали, шины жгли. Потом вернулись в свои стойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вышли греки на улицы, попротестовали, сожгли пару десятков машин, вернулись домой и принялись выполнять всё, что кредиторы требуют. Вчера французские молочники выходили, дороги перекрывали, шины жгли. Потом вернулись в свои стойла. Ну мы то тупо в стойлах стоим и не рыпаемся. Прально - нахера, проще сдохнуть, чем барахтаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кроме сожженых машин и разбитых витрин какой эффект ожидается? Ну да, ещё очередной прохиндей на волне народного волнения во власть попадёт. А для народа что ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А для народа что ожидается? Светлое будущее. Верить нужно. Ведь вон как пуй верует в своего путибожка и в его светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кроме сожженых машин и разбитых витрин какой эффект ожидается? Ну да, ещё очередной прохиндей на волне народного волнения во власть попадёт. А для народа что ожидается?а нахрена витрины то бить? Мирно же можно до власти свое мнение донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а нахрена витрины то бить? Мирно же можно до власти свое мнение донести.Ну я не знаю, зачем они их били.И греков и молочников французских никто не услышал кроме канала Раша Тудей. Но вообще я конечно согласен, что у народа должна быть возможность выразить власти своё мнение напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Имхо власти в неадеквате и в атмосфере самоцензуры их даже поправить некому а в такой ситуации когда модель свобода в обмен на благосостояние уже неподъемная для бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну ладно уж. Вы вона с Хамлетом как барахтались, херои революции. Представь, да! Герои! Благодаря нам ты сейчас ещё пока не в концлагере и не на рудниках Али ты лучше жил? Я хочу лучше жить, ещё лучше. И чтоб дети мои жили лучше, чем я в отличае от урапацреотов пропагандирующих жрать баланду, чтоб познать вкус жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну я не знаю, зачем они их били. И греков и молочников французских никто не услышал кроме канала Раша Тудей. Но вообще я конечно согласен, что у народа должна быть возможность выразить власти своё мнение напрямую дык доводить до кипения не надо. Поздно сиськи мять когда уже пуканы рванули. ФСБ в стране должно же работать. Аналитику давать. Вот был негласный договор с населением...вы не лезете в политику мы не лезем к вам и обеспечиваем баблом. А ща? Бабло поджали...что ни день то депутаты херачат репрессивные законопроекты...и в политику по прежнему не лезьте. Ясно что упоротые да пропогандоны будут визжать не раскачивание лодку...Только не хомякам надо это говорить..эти покачали и устали. А вот как тагилу объяснять слова мультимиллионера шувалова про затянуть пояса? Эти качать не будут...сразу опрокинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Будешь, обязательно будешь. И девочки твои будут. Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.