Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Демура предрекает 12$ за баррель к концу 2016. Хотелось бы верить.

Хотелось бы верить? Украинец чтоли?

Тогда мне хочется верить что твоя зарплата будет 5 тыс. к тому же времени, сколько это там в гривнях...

Демура предрекает 12$ за баррель к концу 2016. Хотелось бы верить.

Смелый прогноз. Себестоимость добычи нефти нынче примерно 8-9$

Опять занудствуешь?

Себестоимость добычи одного барреля сырой нефти где то там в пустыне у шейхов и у нас на месторождениях Западной Сибири это ну очень разные цифры. 

вот мне и хотелось бы понять, о чем ты вообще. И, как я понял, ты вообще не о чем конкретном, а о неком сфероконном  виртуальном показателе "для биржевых игроков"

Себестоимость добычи одного барреля сырой нефти где то там в пустыне у шейхов и у нас на месторождениях Западной Сибири это ну очень разные цифры. 

вот мне и хотелось бы понять, о чем ты вообще. И, как я понял, ты вообще не о чем конкретном, а о неком сфероконном  виртуальном показателе "для биржевых игроков"

Петр 8-9$ это минимальная себестоимость даже месторождениях Западной Сибири, вопрос в технологии

В январе Лукойл заявил при их технологии добычи продавать нефть по 25$ это значит быть в плюсе

Мне очень нравятся разговоры про "жирные годы". Да ребят пожировали и хватит! Подумать только, средняя зарплата в России дотянула до минимальной в США (порядка 8 баксов в час для неквалифицированного труда). Но у них ведь все дороже? Ну-да, вон целая ветка про закупки в зарубежных магазинах (это не потому что там дешевле, это потому что у нас сплошной дефицит, а вы что подумали?)

Может ещё пенсии сравним? Да зачем, пенсионеры у нас как сыр в масле катаются, да и вообще им мало надо. Как нибудь, продержатся, тем более они долго не живут...

Петр 8-9$ это минимальная себестоимость даже месторождениях Западной Сибири, вопрос в технологии

В январе Лукойл заявил при их технологии добычи продавать нефть по 25$ это значит быть в плюсе

расскажи расскажи  ^_^

Мне очень нравятся разговоры про "жирные годы".

Мммм.... Причем вообще здесь зарплата в США, если говорится о том, что мы не зарабатывали того, что проживали.

Упрощенно: работали в 4 раза хуже, а зарабатывали всего в 2 раза меньше. 

вот мне и хотелось бы понять, о чем ты вообще. И, как я понял, ты вообще не о чем конкретном, а о неком сфероконном виртуальном показателе "для биржевых игроков"

А есть ещё расходы на геологоразведки, разработку, поддержку инфраструктуры добычи-доставки-сбыта и пр. пр. пр.

Для нас прекращение работы на будущее начинается с падения ниже 40, между 40 и 50 будем сохранять темпы добычи и сбыта и дальше, от 50 до 60 - будет уже ничего так, а жирок проявится только после 60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...