rus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Демура предрекает 12$ за баррель к концу 2016. Хотелось бы верить. Хотелось бы верить? Украинец чтоли? Тогда мне хочется верить что твоя зарплата будет 5 тыс. к тому же времени, сколько это там в гривнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Демура предрекает 12$ за баррель к концу 2016. Хотелось бы верить. Смелый прогноз. Себестоимость добычи нефти нынче примерно 8-9$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Себестоимость добычи нефти нынче примерно 8-9$ Себестоимость где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Себестоимость где? Опять занудствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Опять занудствуешь? Себестоимость добычи одного барреля сырой нефти где то там в пустыне у шейхов и у нас на месторождениях Западной Сибири это ну очень разные цифры. вот мне и хотелось бы понять, о чем ты вообще. И, как я понял, ты вообще не о чем конкретном, а о неком сфероконном виртуальном показателе "для биржевых игроков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Себестоимость добычи одного барреля сырой нефти где то там в пустыне у шейхов и у нас на месторождениях Западной Сибири это ну очень разные цифры. вот мне и хотелось бы понять, о чем ты вообще. И, как я понял, ты вообще не о чем конкретном, а о неком сфероконном виртуальном показателе "для биржевых игроков" Петр 8-9$ это минимальная себестоимость даже месторождениях Западной Сибири, вопрос в технологии В январе Лукойл заявил при их технологии добычи продавать нефть по 25$ это значит быть в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мне очень нравятся разговоры про "жирные годы". Да ребят пожировали и хватит! Подумать только, средняя зарплата в России дотянула до минимальной в США (порядка 8 баксов в час для неквалифицированного труда). Но у них ведь все дороже? Ну-да, вон целая ветка про закупки в зарубежных магазинах (это не потому что там дешевле, это потому что у нас сплошной дефицит, а вы что подумали?) Может ещё пенсии сравним? Да зачем, пенсионеры у нас как сыр в масле катаются, да и вообще им мало надо. Как нибудь, продержатся, тем более они долго не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Почему надо именно с США сравнивать? И, у нас всё только начинается: стране 20 лет с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Петр 8-9$ это минимальная себестоимость даже месторождениях Западной Сибири, вопрос в технологии В январе Лукойл заявил при их технологии добычи продавать нефть по 25$ это значит быть в плюсе расскажи расскажи Мне очень нравятся разговоры про "жирные годы". Мммм.... Причем вообще здесь зарплата в США, если говорится о том, что мы не зарабатывали того, что проживали. Упрощенно: работали в 4 раза хуже, а зарабатывали всего в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Себестоимость добычи одного барреля сырой нефти где то там в пустыне у шейхов и у нас на месторождениях Западной Сибири это ну очень разные цифры. вот мне и хотелось бы понять, о чем ты вообще. И, как я понял, ты вообще не о чем конкретном, а о неком сфероконном виртуальном показателе "для биржевых игроков" А есть ещё расходы на геологоразведки, разработку, поддержку инфраструктуры добычи-доставки-сбыта и пр. пр. пр.Для нас прекращение работы на будущее начинается с падения ниже 40, между 40 и 50 будем сохранять темпы добычи и сбыта и дальше, от 50 до 60 - будет уже ничего так, а жирок проявится только после 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.