moto_olga Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "С 2007 года Россия увеличила золотые запасы более чем в три раза. Вместо 400 т золота в госказне теперь 1275 т, причем только за июнь к ним добавилось еще 24,2 т". Но драгоценный металл внезапно вышел из моды у инвесторов и цены заметно упали: с начала 2014 года золото потеряло пятую часть стоимости, цена за унцию упала ниже 1100 долларов, то есть до самого низкого уровня, который отмечался в последний раз в марте 2010 года. "А это значит, что нынешние золотые запасы России стоят 45 млрд долларов - ровно столько же, сколько в 2011 году, хотя с тех пор РФ прибавила к ним 439 т, - говорится в статье. - В пересчете на нынешнюю цену за тройскую унцию получается, что ЦБ потерял порядка 15 млрд долларов". "Это довольно значительная сумма для российских реалий. Учитывая, что все государственные резервы к настоящему моменту составляют 358 млрд долларов, упавшая цена на золото сократила их почти на 5%". В скором времени ситуация может ухудшиться еще больше: по прогнозам инвестиционного банка Goldman Sachs, золото может упасть ниже 1000 долларов уже в самое ближайшее время. "Позиции доллара будут укрепляться, в результате чего значимость золота в качестве резервной валюты будет сокращаться", - поясняет аналитик банка Джеффри Карри. Я же сегодня не усну. Статья заставляет меня нервничать. (Золота у меня нет, о России думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Что за зверь ОМС?Это родственник ПМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у ОМС минус есть,не застрахован он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Величина золота в резерве РФ, последний столбик, не знаю что там пиндосы-аналитики говорят о потерях. Завидуют небось. http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Рома а ты его намой ;-)дорого обойдется, купить дешевле Величина золота в резерве РФ, последний столбик, не знаю что там пиндосы-аналитики говорят о потерях. Завидуют небось. http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m о том и речь. Кста, почему до сих пор не обсуждаете разграбление гора-черномырдина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Величина золота в резерве РФ, последний столбик, не знаю что там пиндосы-аналитики говорят о потерях. Завидуют небось. http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_m Так там не кг, а в долларах. В долларах так и есть, падает, потому как дешевеет. ОМС - Обезличенный металлический счёт Я же сегодня не усну. Статья заставляет меня нервничать. (Золота у меня нет, о России думаю) Ну так в наше время уже можно вообще не ложиться спать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Почему раньше были жирные- а сейчас тощие? Это всё индивидуально.если не тощие, что ноешь тогда? Или у тя характер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если не тощие, что ноешь тогда? Или у тя характер такой?Характер. + о России печалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Демура предрекает 12$ за баррель к концу 2016. Хотелось бы верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Демура предрекает 12$ за баррель к концу 2016. Хотелось бы верить.Класс было б.Тогда точно будет вот так: http://youtu.be/fAr8r2CA0cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.