Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот тогда и наступит писец, а пока токма хамона на всех не хватат. А я те чего говорю? Что он уже наступил? нет! Экономь, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 для тех, кто "сидит в рублевых долгах"... "время рубля" также не желательно, как и для тех, кто "сидит в валюте"... в чем твоя проблема, Алекс? для меня рост валюты это снижение возможности моих клиентов на покупку моего товара, то есть снижение объемов бизнеса, так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Долго ждать то еще? Жди. Береги силы и экономь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 для меня рост валюты это снижение возможности моих клиентов на покупку моего товара, то есть снижение объемов бизнеса, так понятно? а ты чего такой, импортозависимый? ты производство развивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а ты чего такой, импортозависимый? ты производство развивай... ))))))))))) долго объяснять, я занимаюсь поставками оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ))))))))))) долго объяснять, я занимаюсь поставками оборудования это безперспективно... время перепрофилироваться... время рубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это безперспективно... время перепрофилироваться... время рубля... дай бог, как увижу обязательно уеду в ес, буду там российское оборудование продавать)) культяпки, лопаты, мотыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 дай бог, как увижу обязательно уеду в ес, буду там российское оборудование продавать)) культяпки, лопаты, мотыги уже было... только с бритвенными лезвиями и "санками" из спутниковой тарелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 уже было... только с бритвенными лезвиями и "санками" из спутниковой тарелки... с лопатами из титанового сплава в японию тоже было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 евро перевалил за 64р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.