peter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати, пора доллару подрасти. Не шучу и не подначиваю P.S. Гадаю на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 С чего бы ему расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати, пора доллару подрасти.Не шучу и не подначиваю P.S. Гадаю на кофейной гуще. Да ладно, на гуще :rolleyes: Он вчера вечером на Форексе рос, и сегодня продолжил. Естественно что сегодня подрастет и на ММВБ. Евро уже на рубль подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Руслан, про евро слышал, а про доллар, честное слово, нет. :rolleyes: за форексами не следил никогда. виртуальная экономика меня никогда не интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я слушаю радио ВестиФМ и ФинамФМ, там каждый выпуск новостей про форекс и т.п. говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Евро и доллар подорожали на открытии торгов почти на рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а я кофе на работе по утрам пью и потом содержимое разглядываю и интересная картинка начала вырисовываться :rolleyes: пиком 35 будет, а то и 37 но насколько долгим подъем будет, не понял, кофе мало было. а много мне нельзя, давление растет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а я кофе на работе по утрам пью и потом содержимое разглядываюи интересная картинка начала вырисовываться :rolleyes: пиком 35 будет, а то и 37 но насколько долгим подъем будет, не понял, кофе мало было. а много мне нельзя, давление растет :rolleyes: Надо фотки было сделать, то что у вас получилось с кофе и выложить на форуме! :rolleyes: В обменке доллар по 29.10 покупают, Евро по 43.66. И рубль будет дальше падать (ИМХО)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хорошие новости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот, доллар + 94 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.