Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 свободно плавающий курс... ) угу. с тазиком цемента на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это растет или падает, чет я запутался? Рубль со свистом падает, все остальные валюты растут. СБРФ предсказывает в 3-4 квартале 65 руб за доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нада брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 СБРФХорошо не СБУ.В СБ РФ предсказал тот же эксперт, кто предрекал бакс по 30 в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Все равно надо бы затариться, но сначала подождать подешевления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 так выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 думаю нужно как можно быстрее оплатить все поездки на осень по морям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 думаю нужно как можно быстрее оплатить все поездки на осень по морям)) По 57руб за евро усе оплатил, хз что дальше с валютами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Отменят вместе с билетами Не придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не ссы в Мордовию тебе бесплатный билет дадуть. Да ладно? Бесплатно? Каким классом повезут? бизнесом? Хеннеси нальют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.