rus Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 То есть российский производитель закупает импортные комплектующие по курсу 70, но товар Алоксу продает исходя из старого курса 30-50, потому что контракт (и терпит убытки). Но Алокс поставляет товар в магазины исходя из нового курса 70, дабы не упустить "маржу". Производителю плохо, покупателям плохо, Алоксу хорошо. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Производителю плохо, покупателям плохо, Алоксу хорошо. Мда... и так везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Алокс... "нада делиться" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 парень вам всю схему раскрыл а вы набросились, думаете начальник Руслана по другому работает? если бы у меня не было обязанности привязки к курсу евро на день отгрузки я бы тоже так фарцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 парень вам всю схему раскрыл а вы набросились, думаете начальник Руслана по другому работает? если бы у меня не было обязанности привязки к курсу евро на день отгрузки я бы тоже так фарцевал Да что ты меня всё время моим начальником попрекаешь Я же не он Согласен, не думаю что он упустит выгоду если будет возможность. Хотя... Вот когда был выбор чем заниматься, он мне рассказывал что продуктами заниматься не стал, больно уж бизнес "нечистый". Поэтому, я его тоже так вот за глаза не обвинял бы, может он так не сделал бы. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да что ты меня всё время моим начальником попрекаешь Я же не он Согласен, не думаю что он упустит выгоду если будет возможность. Хотя... Вот когда был выбор чем заниматься, он мне рассказывал что продуктами заниматься не стал, больно уж бизнес "нечистый". Поэтому, я его тоже так вот за глаза не обвинял бы, может он так не сделал бы. Не знаю. ты прям историю создания спортмастера повторил))) прикол в том, что я ее слышал уже 5 раз по всей стране, не дурак поймешь я не попрекаю - привожу пример коммерсанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на самом деле любой бизнес, целью которого является только получение выгоды - нечистый сам по себе. Все-таки должен быть созидательный момент и, имхо, он должен быть первым и основным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 на самом деле любой бизнес, целью которого является только получение выгоды - нечистый сам по себе. Нужно работать в убыток или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну чего... до 78 и обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну чего... до 78 и обратно.... Да легко, в прошлом годе опыт на кроликах прошёл успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.