Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это понятно, но ты так интересно рассуждаешь... Купить реально при курсе 50, а продать как будто курс 70. За такое наказывать надо... да за все наказывать тогда надо подзабытые словечки тунеядство фарца валютчики спекулянты Велкам бек ту cccp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это понятно, но ты так интересно рассуждаешь... Купить реально при курсе 50, а продать как будто курс 70. За такое наказывать надо... Ты за то, чтоб государство определяло наценку на косметику и альбомы для рисования?Именно государство , а не рынок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я за наличие совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я за наличие совести...в твоем понимании этого слова??? Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я за наличие совести...No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати. Есть и плюсы у высокой волатильности. Правда плюсы- для тех, кто размещает заказы на производстве. А не для самих производств. Так в этом году, именно высокая волатильность позволяла покупать товар по низкой цене ( контракты же подписаны), а реализовывать по пиковой, исходя из $=65-70. То есть- иметь на росс товаре маржинальность как никогда высокую. а как в этом случае вы оплачивали товар? в валюте? если до повышения курса то вы просто кредитовали фабрику, а если после то вы тоже платили по высокому курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а как в этом случае вы оплачивали товар? в валюте? если до повышения курса то вы просто кредитовали фабрику, а если после то вы тоже платили по высокому курсуЯ российским товаром занимаюсь. Многие производители, заключая в сентябре контракты на 2015 не думали, что будет така попа. А попытки поднять цену "из-за роста цен комплектующих" я, по возможности, жестко пресекал. Но сами цены в оптовом звене- резко выросли. Вот и повышение маржинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я российским товаром занимаюсь. Многие производители, заключая в сентябре контракты на 2015 не думали, что будет така попа. А попытки поднять цену "из-за роста цен комплектующих" я, по возможности, жестко пресекал. Но сами цены в оптовом звене- резко выросли. Вот и повышение маржинальности. аааа, то есть вы торгуя российским товаром привязываете цены к валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 аааа, то есть вы торгуя российским товаром привязываете цены к валюте?Не совсем. Всё дело в заключении контрактов на поставку товара по докризисным ценам. А как начался кризис - цены оптовые пошли вверх, а вот цена контракта выросла совсем не значительно ( по рукам же уже ударили), а вот те, кто тянул до декабря с размещением заказов- уже получали их в 2015 совсем по иным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 понятно, у меня так нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.